Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Готовим без отходовMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Быстрый рецепт фунчозы

Быстрый рецепт фунчозы
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Быстро и вкусно. По желанию можно добавить в салат мясо и грибы. Блюдо станет еще лучше.

Пищевая ценность блюда

3319
кКал
141%
Белки73 г
Жиры2 г
Углеводы755 г
% от дневной нормы
18 %
0 %
54 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 упаковки
2 шт.
2 шт.
½ головки
2 шт.
по вкусу
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Морковь, перец и огурцы нарежьте тонкими полосками.
Морковь, перец и огурцы нарежьте тонкими полосками. 


На весь экран

# шаг 2/4

Лапшу залейте холодной водой на 10 минут, затем на 3 минуты кипятком. Промойте ее, дайте воде стечь.
Лапшу залейте холодной водой на 10 минут, затем на 3 минуты кипятком. Промойте ее, дайте воде стечь.


На весь экран

# шаг 3/4

Слегка обжарьте морковь с перцем на растительном масле, чтобы овощи не потеряли свой цвет. Добавьте измельченный чеснок.
Слегка обжарьте морковь с перцем на растительном масле, чтобы овощи не потеряли свой цвет. Добавьте измельченный чеснок.


На весь экран

# шаг 4/4

Смешайте обжаренные овощи с лапшой и огурцами. Добавьте соль и специи по вкусу, влейте уксус и соевый соус (количество — на ваше усмотрение). Перемешайте и поставьте в холодильник на 15–20 минут. Приятного аппетита!
Смешайте обжаренные овощи с лапшой и огурцами. Добавьте соль и специи по вкусу, влейте уксус и соевый соус (количество — на ваше усмотрение). Перемешайте и поставьте в холодильник на 15–20 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
tank_dva
tank_dva
7 лет назад

куплю Фунчозу и обязательно попробую приглтовить выглядит заманчиво Спасибо за идею

Женечка Черненко
Женечка Черненко
7 лет назад

Девочки, поделитесь какие специи добавляли? Заранее спасибо

Evgenika
Evgenika
10 лет назад

Недавно совсем полюбила такие салатики, купив в магазине, во второй раз невкусный достался! Теперь попробую по вашему рецепту, выглядит очень аппетитно!😃🌺

Настенька
Настенька
13 лет назад

И мне рецепт пришелся по душе! первый мой салат с фунчозой по Вашему рецепту был звездой ужина!!! спасибо!!!!!!
всем внимание- не забудьте салат в холод отправить, а то во второй раз допустила ошибку! холодить - обязательно!!!

raketa_best
raketa_best
13 лет назад

Спасибо большое за рецепт, получилось очень вкусно, островато и небанально. Домашние были приятно удивлены)))

Stacy
Stacy
13 лет назад
raketa_best,

Рада,что вам понравилось!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.