
Быстрый рецепт фунчозы
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Быстро и вкусно. По желанию можно добавить в салат мясо и грибы. Блюдо станет еще лучше.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рисовая лапша2.0упаковка
- перец болгарский2.0шт.
- морковь2.0шт.
- чеснок0.5головка
- огурцы2.0шт.
- соевый соуспо вкусу
- уксус2.0ст. л.
- сольпо вкусу
- специипо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки73г81.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы755г251.67% от дневной нормы
- Калории3320кКал138.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Морковь, перец и огурцы нарежьте тонкими полосками. - Шаг 1
Лапшу залейте холодной водой на 10 минут, затем на 3 минуты кипятком. Промойте ее, дайте воде стечь. - Шаг 2
Слегка обжарьте морковь с перцем на растительном масле, чтобы овощи не потеряли свой цвет. Добавьте измельченный чеснок. - Шаг 3
Смешайте обжаренные овощи с лапшой и огурцами. Добавьте соль и специи по вкусу, влейте уксус и соевый соус (количество — на ваше усмотрение). Перемешайте и поставьте в холодильник на 15–20 минут. Приятного аппетита!
Оценить530
0
Автор рецепта
автор рецептаРаз уж человек навечно осужден постоянно есть, значит, питаться надо хорошо!
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

"Тема близка и интересна": как вести себя за новогодним столом в незнакомой компании

"Будет плохо": Малышева назвала бесконтрольное восполнение этого дефицита "дикостью"

Россияне посетовали на высокие новогодние траты — без 13-й зарплаты не обойтись















Комментарии
5куплю Фунчозу и обязательно попробую приглтовить выглядит заманчиво Спасибо за идею
Девочки, поделитесь какие специи добавляли? Заранее спасибо
Недавно совсем полюбила такие салатики, купив в магазине, во второй раз невкусный достался! Теперь попробую по вашему рецепту, выглядит очень аппетитно!😃🌺
И мне рецепт пришелся по душе! первый мой салат с фунчозой по Вашему рецепту был звездой ужина!!! спасибо!!!!!! всем внимание- не забудьте салат в холод отправить, а то во второй раз допустила ошибку! холодить - обязательно!!!
Спасибо большое за рецепт, получилось очень вкусно, островато и небанально. Домашние были приятно удивлены)))