Быстрый рецепт фунчозы

Быстрый рецепт фунчозы

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Быстро и вкусно. По желанию можно добавить в салат мясо и грибы. Блюдо станет еще лучше.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки73г
    81.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы755г
    251.67% от дневной нормы
  • Калории3320кКал
    138.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Морковь, перец и огурцы нарежьте тонкими полосками. 
    Морковь, перец и огурцы нарежьте тонкими полосками.
  • Шаг 1 Лапшу залейте холодной водой на 10 минут, затем на 3 минуты кипятком. Промойте ее, дайте воде стечь.
    Лапшу залейте холодной водой на 10 минут, затем на 3 минуты кипятком. Промойте ее, дайте воде стечь.
  • Шаг 2 Слегка обжарьте морковь с перцем на растительном масле, чтобы овощи не потеряли свой цвет. Добавьте измельченный чеснок.
    Слегка обжарьте морковь с перцем на растительном масле, чтобы овощи не потеряли свой цвет. Добавьте измельченный чеснок.
  • Шаг 3 Смешайте обжаренные овощи с лапшой и огурцами. Добавьте соль и специи по вкусу, влейте уксус и соевый соус (количество — на ваше усмотрение). Перемешайте и поставьте в холодильник на 15–20 минут. Приятного аппетита!
    Смешайте обжаренные овощи с лапшой и огурцами. Добавьте соль и специи по вкусу, влейте уксус и соевый соус (количество — на ваше усмотрение). Перемешайте и поставьте в холодильник на 15–20 минут. Приятного аппетита!
Оценить530
0

Автор рецепта

StacyStacy,автор рецепта
Раз уж человек навечно осужден постоянно есть, значит, питаться надо хорошо!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • tank_dva

     куплю Фунчозу и обязательно попробую приглтовить выглядит заманчиво Спасибо за идею

    • Женечка Черненко

       Девочки, поделитесь какие специи добавляли? Заранее спасибо

      • Evgenika

         Недавно совсем полюбила такие салатики, купив в магазине, во второй раз невкусный достался! Теперь попробую по вашему рецепту, выглядит очень аппетитно!😃🌺

        • Настенька

           И мне рецепт пришелся по душе! первый мой салат с фунчозой по Вашему рецепту был звездой ужина!!! спасибо!!!!!! всем внимание- не забудьте салат в холод отправить, а то во второй раз допустила ошибку! холодить - обязательно!!!

          • raketa_best

             Спасибо большое за рецепт, получилось очень вкусно, островато и небанально. Домашние были приятно удивлены)))

            Оставить комментарий