Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель с паприкой и розмарином

Картофель с паприкой и розмарином
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такой картофель в качестве гарнира будет отлично сочетаться как с рыбными, так и с мясными блюдами.

Пищевая ценность порции

180
кКал
7%
Белки5 г
Жиры6 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
2 г
по вкусу
1 г
1 г
1 г
15 мл
3 г
25 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Соль, розмарин, чеснок, душицу и белый перец смешиваем.
Соль, розмарин, чеснок, душицу и белый перец смешиваем.


На весь экран
Добавляем оливковое масло.
Добавляем оливковое масло.


На весь экран
Далее — сладкую паприку, перемешиваем. Заправка для картофеля готова.
Далее — сладкую паприку, перемешиваем. Заправка для картофеля готова.


На весь экран
Теперь картофель. Очищаем, моем.
Теперь картофель. Очищаем, моем.


На весь экран
Натирам картофель смесью приправ. Перекладываем в форму и отправляем в предварительно нагретую до 180°C духовку на 20–30 минут.
Натирам картофель смесью приправ. Перекладываем в форму и отправляем в предварительно нагретую до 180°C духовку на 20–30 минут.


На весь экран
Пока наш картофель запекается, натираем сыр на мелкой терке.
Пока наш картофель запекается, натираем сыр на мелкой терке.


На весь экран
Посыпаем картофель сыром и запекаем еще 10–15 минут.
Посыпаем картофель сыром и запекаем еще 10–15 минут.


На весь экран
Картофель получается не только вкуснее классической жареной картошки, но и полезнее. Калорий меньше — пользы больше!
Картофель получается не только вкуснее классической жареной картошки, но и полезнее. Калорий меньше — пользы больше!


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Яся
Яся
4 года назад

Очень аппетитная картошечка, 😋 да еще когда корочка из пармезанчика 😻 настоящего..

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.