
Зелень, салаты, овощи должны быть основой нашей еды, все это очень положительно влияет на наш организм, на наше здоровье. В этом случае мне хотелось, чтобы пикантность была не только в соусе, но и в самом салате, поэтому я взяла листья с горчинкой, но сюда подойдет и любой салатный микс. Свеклу перед запеканием хорошо сбрызнуть оливковым маслом и посыпать любыми пряностями, а я добавляю еще и чеснок — получается очень ароматно! Если такой салат приготовить и не заправлять, то он может совершенно спокойно постоять час-полтора.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 7 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 22 г |
½ кочана |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 горсть |
1 пучок |
1 веточка |
6 стеблей |
1 зубчик |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Так ли полезны субпродукты, как об этом говорят? И сколько их нужно съедать в неделю, чтобы получить
Куличи с изюмом, курагой, черносливом — самые популярные угощения в Пасху. Но чтобы точно удивить
О пользе курицы, которая сочетает в себе не только прекрасные вкусовые качества, но и многочисленные
Для разнообразия пасхальной выпечки предлагаем рецепт восхитительных капкейков, сочетающих в себе