Замечательный ароматный хлеб с тонкой хрустящей корочкой и чуть влажноватым мякишем.
Белки | 7 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 44 г |
100 г |
60 г |
1 щепотка |
75 г |
250 г |
325 г |
150 г |
10 г |
6 г |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие