Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с изюмом "Аппетитные"

Булочки с изюмом "Аппетитные"
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мука - 500 гр.
дрожжи - 20 гр.
яйца - 7 шт. + 1 для смазывания
сливочное масло - 400 гр.
сахар - 50 гр. + 1/4 ч.л.
соль - 2 ч.л.
изюм - 50 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйцо смешайте с 1/4 ч.л. сахара и смажьте булочки. Выпекайте при 220 градусах 15-20 минут.
На весь экран
шаг 2
Тесто разделите на 10-12 кусочков, сформируйте шарики или же положите в формочки, накройте булочки полотенцем и дайте расстояться 15-25 минут.
На весь экран
шаг 3
Подошедшее тесто выложите на посыпанную мукой рабочую поверхность и обомните его пальцами. Добавьте в тесто изюм. Снова положите в миску, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1,5 часа.
На весь экран
шаг 4
Переложите тесто в большую миску, накройте пленкой и оставьте на 2-3 часа подходить.
На весь экран
шаг 5
Добавьте соль и нарезанное кусочками масло, комнатной температуры. Вымешивайте пока тесто не начнет отставать от стенок миски. Тесто должно быть очень мягким, липким и гладким.
На весь экран
шаг 6
Дрожжи всыпать в муку, добавить сахар и 4 яйца. Миксером все перемешать и по одному добавьте остальные яйца, каждый раз хорошо вымешивая.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить