




Жареный нут получается хрустящим и ароматным благодаря специям. Хрустящий нут очень вкусно добавлять к супу-пюре.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 31 г |
| 400 г |
| 4 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| по вкусу |









Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Специи сгорели в масле сразу же.... Нут пришлось аккуратно вылавливать из гари и проветривать кухню. Нут приготовился, а специи на выброс
Интересно попробовать! Оля, а откуда рецепт, восток?