+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца кокот со шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
33895
6
Гренки с селедочным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
61
90552
9
Реклама

Хрустящий нут

Хрустящий нут
Хрустящий нут
Хрустящий нут
Подготовка
10 часов
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Жареный нут получается хрустящим и ароматным благодаря специям. Хрустящий нут очень вкусно добавлять к супу-пюре.

Пищевая ценность порции

264
кКал
11%
Белки10 г
Жиры12 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
400 г
4 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка
2 ч. л.
по вкусу
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замочите нут на 10 часов (я замочила на ночь).
Замочите нут на 10 часов (я замочила на ночь).
На весь экран
На разогретую сковороду добавьте все специи и растительное масло. Можно добавить сухой чеснок, по желанию.
На разогретую сковороду добавьте все специи и растительное масло. Можно добавить сухой чеснок, по желанию.
На весь экран
Добавьте нут, перемешайте со специями.
Добавьте нут, перемешайте со специями.
На весь экран
Добавьте соль и сахар по вкусу и обжаривайте все до хрустящей корочки, постоянно помешивая, примерно 25–30 минут до готовности.
Добавьте соль и сахар по вкусу и обжаривайте все до хрустящей корочки, постоянно помешивая, примерно 25–30 минут до готовности.
На весь экран
Хрустящий и ароматный нут готов. Приятного аппетита.
Хрустящий и ароматный нут готов. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
fe_us
fe_us
2 месяца назад

Специи сгорели в масле сразу же.... Нут пришлось аккуратно вылавливать из гари и проветривать кухню. Нут приготовился, а специи на выброс

Яся
Яся
1 год назад

Интересно попробовать! Оля, а откуда рецепт, восток?