Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
15633
1
Реклама

Хрустящий нут

Хрустящий нут
Хрустящий нут
Хрустящий нут
Подготовка
10 часов
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Жареный нут получается хрустящим и ароматным благодаря специям. Хрустящий нут очень вкусно добавлять к супу-пюре.

Пищевая ценность порции

264
кКал
11%
Белки10 г
Жиры12 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
400 г
4 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка
2 ч. л.
по вкусу
1 щепотка
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замочите нут на 10 часов (я замочила на ночь).
Замочите нут на 10 часов (я замочила на ночь).


На весь экран
На разогретую сковороду добавьте все специи и растительное масло. Можно добавить сухой чеснок, по желанию.
На разогретую сковороду добавьте все специи и растительное масло. Можно добавить сухой чеснок, по желанию.


На весь экран
Добавьте нут, перемешайте со специями.
Добавьте нут, перемешайте со специями.


На весь экран
Добавьте соль и сахар по вкусу и обжаривайте все до хрустящей корочки, постоянно помешивая, примерно 25–30 минут до готовности.
Добавьте соль и сахар по вкусу и обжаривайте все до хрустящей корочки, постоянно помешивая, примерно 25–30 минут до готовности.


На весь экран
Хрустящий и ароматный нут готов. Приятного аппетита.
Хрустящий и ароматный нут готов. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
fe_us
fe_us
3 года назад

Специи сгорели в масле сразу же.... Нут пришлось аккуратно вылавливать из гари и проветривать кухню. Нут приготовился, а специи на выброс

Яся
Яся
4 года назад

Интересно попробовать! Оля, а откуда рецепт, восток?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.