Ароматный домашний хлеб с тыквой и медом. Мякиш у хлеба нежный и немного влажный за счет тыквы. Хлебушек получается очень вкусным, а готовить его легко и просто. Хлеб подойдет к постному столу.
Белки | 10 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 58 г |
550 г |
230 г |
100 г |
70 г |
70 г |
15 г |
3 г |
1 горсть |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Как Вы считаете подойдёт ли мука цельнозерновая?
С ней хлеб будет более рассыпчатый , подойдёт
Это пушка, а не рецепт!!! Я просто в восторге какой он получился вкусный, ароматный и мягкий!!! Спасибо большущее
Очень рада, что вам понравился!
Сегодня спекла с обычной мукой и, Вы знаете, так вкуснее, чем с ц/з.
Тоже пеку такой хлеб! Он не только вкусный но и очень яркий 👏
Оксана,да! В этот раз тыква не очень яркая была.В прошлый раз тыква такой цвет дала яркий!