
Довольно простой и питательный овощной салат с оригинальной сметанной заправкой, которая придает сочные и насыщенные нотки вкуса.
Белки | 9 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 28 г |
7 шт. |
5 шт. |
1 шт. |
50 г |
1 веточка |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
½ ч. л. |
3 ч. л. |
1 щепотка |
50 г |
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.