+ 1000
+ 1000

Свинина в мятном соусе

Свинина в мятном соусе
Подготовка
1 час
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Простой рецепт вкусного блюда. Свинина получается мягкой с нежным вкусовым оттенком мяты и апельсина.

Пищевая ценность порции
2114
кКалл
89%
Белки107 г
Жиры168 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
27 %
33 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ½ кг
50 г
50 г
100 г
1 шт.
150 мл
3 стакана
3 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Свинину вымыть, обсушить и нарезать пластинками. Посолить, поперчить по вкусу и поставить мариноваться на 1 час.
Свинину вымыть, обсушить и нарезать пластинками. Посолить, поперчить по вкусу и поставить мариноваться на 1 час.
На весь экран
шаг 2/10
Зелень мяты и базилика промыть и обсушить.
Зелень мяты и базилика промыть и обсушить.
На весь экран
шаг 3/10
Подготовить сливочное масло, соевый соус и выжатый сок апельсина.
Подготовить сливочное масло, соевый соус и выжатый сок апельсина.
На весь экран
шаг 4/10
Масло сливочное немного растопить.
Масло сливочное немного растопить.
На весь экран
шаг 5/10
В блендере взбить соевый соус, масло сливочное и сок апельсина. Затем постепенно вкладывать мяту с базиликом. Когда масса станет однородной, добавить три стакана горячей воды.
В блендере взбить соевый соус, масло сливочное и сок апельсина. Затем постепенно вкладывать мяту с базиликом. Когда масса станет однородной, добавить три стакана горячей воды.
На весь экран
шаг 6/10
Все тщательно перемешать и перелить в кастрюлю.
Все тщательно перемешать и перелить в кастрюлю.
На весь экран
шаг 7/10
Приготовить панировочную смесь для мяса из муки пшеничной и крахмала.
Приготовить панировочную смесь для мяса из муки пшеничной и крахмала.
На весь экран
шаг 8/10
Каждый пластик обвалять в панировочной смеси с двух сторон и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле в течение 3 минут.
Каждый пластик обвалять в панировочной смеси с двух сторон и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле в течение 3 минут.
На весь экран
шаг 9/10
Обжаренное мясо сразу переложить в кастрюлю с мятным соусом. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить в разогретую до 200°C духовку на 1 час.
Обжаренное мясо сразу переложить в кастрюлю с мятным соусом. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить в разогретую до 200°C духовку на 1 час.
На весь экран
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
anarozhkko
anarozhkko
2 месяца назад

Свинина в мятном соусе это очень интересное сочетание! что я решила попробовать, мясо покупала у http://grodnomk.by/ , мяту пришлось поискать) с остальными ингредиентами проблем не возникло, получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт)