Простой рецепт вкусного блюда. Свинина получается мягкой с нежным вкусовым оттенком мяты и апельсина.
Белки | 107 г |
Жиры | 168 г |
Углеводы | 45 г |
2 ½ кг |
50 г |
50 г |
100 г |
1 шт. |
150 мл |
3 стакана |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
Прежде чем что-нибудь приготовить из тыквы, нужно ее разделать. Процесс сложный, но только не с
Глинтвейн отлично согревает в холода. Врачи отмечают, что данный напиток, несмотря на наличие в нем
Мед является одной из самых проблемных категорий товаров на рынке с точки зрения качества, отметили
Многие хозяйки задавались вопросом: как использовать капустные листья, оставшиеся после
Свинина в мятном соусе это очень интересное сочетание! что я решила попробовать, мясо покупала у http://grodnomk.by/ , мяту пришлось поискать) с остальными ингредиентами проблем не возникло, получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт)