+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные бедрышки в кокосовом соусе

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Пищевая ценность порции

535
кКал
22%
Белки56 г
Жиры26 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
14 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1,3 кг
500 г
350 г
50 г
1 шт.
6 зубчиков
150 мл
½ шт.
4 ст. л.
1 шт.
2 звездочки
4 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кусочки курицы поместить в глубокую миску и залить йогуртом, все перемешать и дать постоять около 20 минут.
Кусочки курицы поместить в глубокую миску и залить йогуртом, все перемешать и дать постоять около 20 минут.
На весь экран
Халапеньо нарезать кольцами.
Халапеньо нарезать кольцами.
На весь экран
В тяжелой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, добавить корицу, бадьян, гвоздику, куркуму, кайенский перец, имбирь, паприку и нарезанный халапеньо.
В тяжелой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, добавить корицу, бадьян, гвоздику, куркуму, кайенский перец, имбирь, паприку и нарезанный халапеньо.
На весь экран
Лук-шалот и чеснок почистить, нарезать кружками и добавить в кастрюлю со специями, все перемешать и обжаривать пару минут на маленьком огне.
Лук-шалот и чеснок почистить, нарезать кружками и добавить в кастрюлю со специями, все перемешать и обжаривать пару минут на маленьком огне.
На весь экран
В чашу блендера всыпать кокосовую стружку, влить 2 ст. ложки воды и все взбить (если понадобится, добавить еще воды, чтобы получилась гладкая масса).
В чашу блендера всыпать кокосовую стружку, влить 2 ст. ложки воды и все взбить (если понадобится, добавить еще воды, чтобы получилась гладкая масса).
На весь экран
Замаринованные бедрышки переложить в кастрюлю с луком, чесноком и специями, посолить, добавить кокосовую массу, помидоры в собственном соку и кокосовое молоко, накрыть крышкой и готовить 20‒25 минут.
Замаринованные бедрышки переложить в кастрюлю с луком, чесноком и специями, посолить, добавить кокосовую массу, помидоры в собственном соку и кокосовое молоко, накрыть крышкой и готовить 20‒25 минут.
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Ирина
Ирина
11 месяцев назад

Это изыск!