




Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 56 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 17 г |
| 1,3 кг |
| 500 г |
| 350 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 6 зубчиков |
| 150 мл |
| ½ шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 звездочки |
| 4 шт. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |



Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

возьни много .ничего особенного
Получилось классно, очень хороший, сбалансированный вкус
Хорошее сочетание восточных специй (прям по аюрведе) и просто готовить
Приготовил это блюдо на костре, в чугунке - получилось ещё и с запахом дыма немного)
Это изыск!