
Полба — это питательная и обогащенная витаминами крупа. В сочетании с мясным салатом дает прилив энергии нужной для ежедневного тонуса.
Белки | 17 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 27 г |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
2 шт. |
150 г |
3 щепотки |
100 г |
250 г |
1 шт. |
50 мл |
50 г |
по вкусу |
Блины можно готовить не только на молоке, кефире и «минералке». Некоторые кулинары предпочитают
16 февраля православные христиане отмечают день памяти святых Семена и Анны, которые в церковной
Замороженные ягоды добавляют в каши, к блинам или подают просто так — зимой это главный источник
Картофель — продукт неоднозначный. Если его неправильно готовить, то можно набрать лишние
January Smith, полба выглядит именно так, сварите попробуйте, а на счет брокколи,вы огурец засчитали за брокколи, он тоже зеленый, внимательней, как так то)))
почему я вижу на фото гречку с цветной капустой и брокколи?