




Простой и быстрый способ выпечки ржаного хлеба в духовке.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 18 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 170 мл |
| 1 ч. л. |
| ¾ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ст. л. |
| 1 ч. л. |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Очень вкусный Ваш хлебушек. Вчера испекла на пробу и вот этой буханочки уже нет))
Сейчас буду ставить ещё и наверно двойную порцию.
Вместо сусла я добавила закваску свою домашнюю.
Спасибо за рецепт, забираю в КК.