Выкладываем картофель с шампиньонами на пергамент или фольгу в один слой, поэтому форму для запекания берем побольше. Духовку разогреваем до 200°C и запекаем 30 минут до румяной корочки. Готовое блюдо посыпаем любимой зеленью и наслаждаемся) Приятного аппетита!
Делала спонтанно, поэтому использовала замороженный микс из лесных грибов - это придало необычайного аромата, но пришлось посолить готовое блюдо, без нее картофель казался пресным.🌻
Спасибо за рецепт. Очень вкусно и не банально 😉Раньше только с паприкой делала
рада, что Вам понравилось!😊
Делала спонтанно, поэтому использовала замороженный микс из лесных грибов - это придало необычайного аромата, но пришлось посолить готовое блюдо, без нее картофель казался пресным.🌻
да, без соли никуда😅
А мне не очень этот рецепт, сюда бы другие грибы и со сметаной
у всех разные вкусы)
😋👍
спасибо😊
Отличный картофель!)) Очень аппетитно!)
спасииибо😍