
Кисель из кураги
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Угощайтесь витаминным и вкусным киселем!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Курага
- курага150г
- вода1.1л
- картофельный крахмал2ч. л.
- сахар2ч. л.
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы23г7.67% от дневной нормы
- Калории95кКал3.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Курагу хорошо промыть в теплой воде. - Шаг 2
Залить литром воды. Варить с момента закипания на медленном огне в течение 30 минут. Вынуть ягоды. Пробить блендером. Соединить массу с отваром. - Шаг 3
В 100 мл холодной воды развести крахмал. - Шаг 4
Отвар с курагой довести до кипения. Струйкой влить крахмал, помешивая, чтобы не было комочков. Варить с момента закипания в течение двух минут, помешивая. - Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли считать хлеб с маслом полноценным завтраком — нутрициолог оценила его свойства

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

















Комментарии
1Очень не обычно! Уверен,Вкусно и полезно⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🎯