+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кисель из кураги

Кисель из кураги
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Угощайтесь витаминным и вкусным киселем!

Пищевая ценность порции

94
кКал
4%
Белки2 г
Жиры0 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Курага
150 г
1,1 л
2 ч. л.
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Курагу хорошо промыть в теплой воде.
Курагу хорошо промыть в теплой воде.
На весь экран
Залить литром воды. Варить с момента закипания на медленном огне в течение 30 минут. Вынуть ягоды. Пробить блендером. Соединить массу с отваром.
Залить литром воды. Варить с момента закипания на медленном огне в течение 30 минут. Вынуть ягоды. Пробить блендером. Соединить массу с отваром.
На весь экран
В 100 мл холодной воды развести крахмал.
В 100 мл холодной воды развести крахмал.
На весь экран
Отвар с курагой довести до кипения. Струйкой влить крахмал, помешивая, чтобы не было комочков. Варить с момента закипания в течение двух минут, помешивая.
Отвар с курагой довести до кипения. Струйкой влить крахмал, помешивая, чтобы не было комочков. Варить с момента закипания в течение двух минут, помешивая.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Aleks
Aleks
11 месяцев назад

Очень не обычно!
Уверен,Вкусно и полезно⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🎯

alla_33
alla_33
11 месяцев назад
Aleks,

Спасибо Алекс! 🍹