+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
63344
6
Реклама

Слойки с яйцом

Слойки с яйцом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вы любите легкую воздушную выпечку и яйца по утрам, то слойки с яйцом — это именно то, что вам надо. Они идеально подойдут для воскресного пасхального завтрака. 

Пищевая ценность порции
839
кКалл
35%
Белки30 г
Жиры48 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 упаковка
300 г
150 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Сварить шпинат, слить воду, отжать, измельчить с помощью блендера. Добавить рикотту, сыр, соль, мускатный орех. Перемешать.
Сварить шпинат, слить воду, отжать, измельчить с помощью блендера. Добавить рикотту, сыр, соль, мускатный орех. Перемешать.
На весь экран
шаг 2/5
Слоеное тесто разделить на шесть равных частей. Выложить шпинат, далее — яйцо и снова шпинат.
Слоеное тесто разделить на шесть равных частей. Выложить шпинат, далее — яйцо и снова шпинат.
На весь экран
шаг 3/5
Начинку накрыть слоеным тестом.
Начинку накрыть слоеным тестом.
На весь экран
шаг 4/5
Закрепить края. Верх смазать желтком. Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 15–20 минут.
Закрепить края. Верх смазать желтком. Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 15–20 минут.
На весь экран
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить