Если нет рома, заварите крепкий фруктовый чай или Эрл Грей и замочите в нем изюм, к нему неплохо добавить немного вяленой вишни, закарамелизированную цедру апельсина и лимона, да и вообще любые сухофрукты. Тесто должно получиться довольно жидким, липким и послушным, оно легко подружится с вашими любимыми пряностями — кардамон или корица будут здесь очень кстати, а готовый кулич можно украсить кондитерской посыпкой.
Белки | 21 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 130 г |
1 кг |
400 г |
5 шт. |
180 г |
50 г |
400 мл |
150 мл |
1 ч. л. |
11 г |
½ ч. л. |
150 г |
2 шт. |
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Не вкусно.Не советую делать.
Очень вкусно и нарядно! Пасха получилась веселее с Вами, Юлия!
Спасибо
Рецепт рабочий, пропорции соблюл. Единственное, настоятельно советую пропитать кулич сахарным сиропом из пропорции 1.5 воды на 1 сахара. В церковь такой не понесешь, но ел я его с огромным удовольствием.
Рецепт отличный. Брала половину нормы, на 0,5 кг муки.Добавила сахар и 1 ч.л. рома. Вышло два средних кулича, грамм по 300.
А я хочу сказать, что проще рецепта сделать паску не видела. Получились очень вкусные. Делала все по рецепту. Единственное, что сахара больше добавила на глаз. А так СУПЕР! Получилось 2 большие паски и 1 маленькая. Спасибо огромное))) Не знаю как фотки добавить.
добрый день! Перед первым шагом в рецепте есть строка "Фотоотчеты к рецепту", там вы можете добавить свои фото.
Ну не "паска" это, а КУЛИЧ! Называйте правильно!!! Не придумывайте свои названия традиционному КУЛИЧУ!!! Пожалуйста!