+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Лагман с говядиной

Лагман с говядиной
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и наваристое блюдо среднеазиатской кухни. Можно готовить не только из говядины, но и из баранины.

Пищевая ценность порции
613
кКалл
26%
Белки34 г
Жиры16 г
Углеводы85 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
2 шт.
1 шт.
3 шт.
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
1 ч. л.
1 упаковка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Нарезаем говядину мелкими кусочками. Обжариваем ее в казане или на сковороде на сильном огне с добавлением растительного масла до румяности.
Нарезаем говядину мелкими кусочками. Обжариваем ее в казане или на сковороде на сильном огне с добавлением растительного масла до румяности.
На весь экран
шаг 2/7
Репчатый лук нарезаем произвольно. Отправляем его к мясу и слегка обжариваем.
Репчатый лук нарезаем произвольно. Отправляем его к мясу и слегка обжариваем.
На весь экран
шаг 3/7
Морковь нарезаем полукольцами средней толщины и отправляем ее к мясу, поджариваем пару минут.
Морковь нарезаем полукольцами средней толщины и отправляем ее к мясу, поджариваем пару минут.
На весь экран
шаг 4/7
Картофель нарезаем кубиками и добавляем в сковороду. Горячую воду наливаем так, чтобы она скрывала овощи, и даем покипеть минут 10.
Картофель нарезаем кубиками и добавляем в сковороду. Горячую воду наливаем так, чтобы она скрывала овощи, и даем покипеть минут 10.
На весь экран
шаг 5/7
Болгарский перец и помидор нарезаем, добавляем в сковороду. Перемешиваем все хорошо и добавляем специи: соль, черный молотый перец и паприку. На этом же этапе добавляем измельченный чеснок. Убавляем огонь ниже среднего и тушим до полной готовности.
Болгарский перец и помидор нарезаем, добавляем в сковороду. Перемешиваем все хорошо и добавляем специи: соль, черный молотый перец и паприку. На этом же этапе добавляем измельченный чеснок. Убавляем огонь ниже среднего и тушим до полной готовности.
На весь экран
шаг 6/7
В подсоленной воде отвариваем лапшу для лагмана до состояния альденте, важно не переварить ее. В готовую лапшу можно добавить пару капель растительного масла, чтобы она не слипалась.
В подсоленной воде отвариваем лапшу для лагмана до состояния альденте, важно не переварить ее. В готовую лапшу можно добавить пару капель растительного масла, чтобы она не слипалась.
На весь экран
шаг 7/7
В глубокую миску кладем часть лапши, заливаем ее нашей подливой и посыпаем мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!
В глубокую миску кладем часть лапши, заливаем ее нашей подливой и посыпаем мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
aba-larisa
❤️
1
aba-larisa
1 месяц назад

Мммм... как вкусно!
Я уже все продукты для лагмана заготовила. Жду когда закончится Пост. И тогда... я уже прям в предвкушении!

@portnova_yulia
@portnova_yulia
1 месяц назад
gapapolya
❤️
1
gapapolya
1 месяц назад

Очень аппетитное блюдо. Не хочу готовить лапшу для лагмана самостоятельно. В итоговом фото вроде спагетти видно, тоже попробую с ними приготовить.

@portnova_yulia
@portnova_yulia
1 месяц назад
gapapolya,

я покупала специальную лапшу для лагмана. она широкими полосками, но короткими. удобно кушать. если не ошибаюсь, Шебекинские.
Но в принципе спагетти тоже подойдут. отличие только разве что в форме.
Все равно это будет очень вкусно😊