Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулич с миндалем и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
99
126734
19
Реклама

Маффины с морковью, шпинатом и халапеньо

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это для тех, кто любит острое, перец чили будет здесь тоже очень кстати! Если же вам нравится что-то более нейтральное, просто не добавляйте халапеньо или замените его сладким перцем. Вместо сиропа агавы подойдет жидкий мед или кленовый сироп.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

345
кКал
14%
Белки8 г
Жиры14 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
190 г
70 г
30 г
30 г
2 шт.
1 шт.
30 г
1 пучок
150 мл
75 мл
20 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°C.
На весь экран
Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
Перец халапеньо мелко нарезать.
Перец халапеньо мелко нарезать.
На весь экран
Лук-шалот почистить и мелко порубить.
Лук-шалот почистить и мелко порубить.
На весь экран
Листья шпината мелко нарезать.
Листья шпината мелко нарезать.
На весь экран
В глубокой миске соединить всю муку, разрыхлитель, соду и соль, затем добавить натертую морковь, перец халапеньо, шалот и шпинат, все перемешать.
В глубокой миске соединить всю муку, разрыхлитель, соду и соль, затем добавить натертую морковь, перец халапеньо, шалот и шпинат, все перемешать.
На весь экран
В отдельной миске смешать гречневое молоко, растительное масло и сироп агавы.
В отдельной миске смешать гречневое молоко, растительное масло и сироп агавы.
На весь экран
К смеси муки и овощей влить жидкие ингредиенты, быстро вымешать тесто.
К смеси муки и овощей влить жидкие ингредиенты, быстро вымешать тесто.
На весь экран
Разложить тесто в формы для маффинов и выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.
Разложить тесто в формы для маффинов и выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.