
Сняв кастрюлю с огня, накройте ее крышкой и дайте постоять минут пять — вкус куриной грудки будет более насыщенным. Вместо шпината можно взять латук или любой другой салат с крупными листьями.
Белки | 77 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 46 г |
2 шт. |
2 шт. |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
2 веточки |
1 л |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,