Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бургеры с куриным мясом, шпинатом и моцареллой

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сняв кастрюлю с огня, накройте ее крышкой и дайте постоять минут пять — вкус куриной грудки будет более насыщенным. Вместо шпината можно взять латук или любой другой салат с крупными листьями.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

762
кКал
32%
Белки77 г
Жиры34 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
19 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
100 г
1 шт.
1 шт.
1 горсть
2 веточки
1 л
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Луковицу почистить и разрезать на 4 части.
На весь экран
Бульон разогреть, выложить в него куриную грудку, добавить лук, петрушку и варить около 15 минут до готовности курицы.
Бульон разогреть, выложить в него куриную грудку, добавить лук, петрушку и варить около 15 минут до готовности курицы.
На весь экран
Готовую грудку переложить в глубокую миску и с помощью ножа и вилки разобрать на волокна, затем добавить паприку, томатную пасту, мед, сухой чеснок и прованские травы, все перемешать.
Готовую грудку переложить в глубокую миску и с помощью ножа и вилки разобрать на волокна, затем добавить паприку, томатную пасту, мед, сухой чеснок и прованские травы, все перемешать.  
На весь экран
Булочки для бургера разрезать пополам, нижнюю часть смазать оливковым маслом.
Булочки для бургера разрезать пополам, нижнюю часть смазать оливковым маслом.
На весь экран
Помидор нарезать кружками, выложить на нижнюю часть булочек и накрыть листьями шпината.
Помидор нарезать кружками, выложить на нижнюю часть булочек и накрыть листьями шпината.
На весь экран
Моцареллу нарезать ломтиками.
Моцареллу нарезать ломтиками.
На весь экран
Из куриного мяса сформировать плоские котлетки и выложить на листья шпината, сверху разложить моцареллу, полить бальзамическим соусом и накрыть второй половинкой булочки.
Из куриного мяса сформировать плоские котлетки и выложить на листья шпината, сверху разложить моцареллу, полить бальзамическим соусом и накрыть второй половинкой булочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.