+ 1000
+ 1000

Бургеры с куриным мясом, шпинатом и моцареллой

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сняв кастрюлю с огня, накройте ее крышкой и дайте постоять минут пять — вкус куриной грудки будет более насыщенным. Вместо шпината можно взять латук или любой другой салат с крупными листьями.

Пищевая ценность порции
762
кКалл
32%
Белки77 г
Жиры34 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
19 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
100 г
1 шт.
1 шт.
1 горсть
2 веточки
1 л
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Луковицу почистить и разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 2/7
Бульон разогреть, выложить в него куриную грудку, добавить лук, петрушку и варить около 15 минут до готовности курицы.
Бульон разогреть, выложить в него куриную грудку, добавить лук, петрушку и варить около 15 минут до готовности курицы.
На весь экран
шаг 3/7
Готовую грудку переложить в глубокую миску и с помощью ножа и вилки разобрать на волокна, затем добавить паприку, томатную пасту, мед, сухой чеснок и прованские травы, все перемешать.
Готовую грудку переложить в глубокую миску и с помощью ножа и вилки разобрать на волокна, затем добавить паприку, томатную пасту, мед, сухой чеснок и прованские травы, все перемешать.  
На весь экран
шаг 4/7
Булочки для бургера разрезать пополам, нижнюю часть смазать оливковым маслом.
Булочки для бургера разрезать пополам, нижнюю часть смазать оливковым маслом.
На весь экран
шаг 5/7
Помидор нарезать кружками, выложить на нижнюю часть булочек и накрыть листьями шпината.
Помидор нарезать кружками, выложить на нижнюю часть булочек и накрыть листьями шпината.
На весь экран
шаг 6/7
Моцареллу нарезать ломтиками.
Моцареллу нарезать ломтиками.
На весь экран
шаг 7/7
Из куриного мяса сформировать плоские котлетки и выложить на листья шпината, сверху разложить моцареллу, полить бальзамическим соусом и накрыть второй половинкой булочки.
Из куриного мяса сформировать плоские котлетки и выложить на листья шпината, сверху разложить моцареллу, полить бальзамическим соусом и накрыть второй половинкой булочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить