Изюм хорошо замочить и в горячем чае. Я на самом деле люблю, когда изюма много, можно соединить светлый и темный, а можно добавить к изюму вяленую клюкву, вишню, курагу — любые сухофрукты приветствуются. Вместо апельсиновой цедры подойдет апельсиновая вода для выпечки, неплохо работают здесь и кардамон, корица или мускатный орех. Чтобы куличи внутри были воздушными, важно не передержать их в духовке. Если любите сладкое, сделайте сахарную глазурь.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 11 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 58 г |
600 г |
5 шт. |
1 шт. |
175 г |
2 горсти |
50 г |
1 ст. л. |
140 мл |
1 ст. л. |
14 г |
1 щепотка |
2 ч. л. |
В овощных соках пользы даже больше — эксперты рассказали об целебных свойствах нектара из красной
Врач-диетолог Елена Соломатина посоветовала готовить маринад для шашлыка только из натуральных
Любой алкоголь — это враг здорового организма. Но врачи нашли наиболее опасный напиток: за пару
Гастроэнтеролог Дарья Утюмова перечислила секрет полезных бутербродов — их можно приготовить за