
Подойдет любая плотная белая рыба, главное, чтобы она не была водянистой. Панировочные сухари я всегда использую домашние — вчерашний хлеб подсушиваю в духовке, а потом измельчаю в блендере. Вместо черного кунжута можно взять белый и слегка подсушить его на сухой сковороде.
Белки | 60 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 47 г |
800 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
50 г |
100 мл |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
150 г |
1 горсть |
1 шт. |
30 г |
1 зубчик |
1 ст. л. |
2 веточки |
1 щепотка |
1 щепотка |
Диетолог Кэролайн Томасон считает, что еда, богатая белком, витамином D и кальцием,
Об этом написали в телеграм-канале «Говорит и показывает Москва».
Заведующая консультативно-профилактическим отделением ИКБ №1 Департамента здравоохранения Москвы,
О скрытой опасности заменителей сахара рассказала нутрициолог Иоланта Лангауэр. Ее слова цитирует