





Подойдет любая плотная белая рыба, главное, чтобы она не была водянистой. Панировочные сухари я всегда использую домашние — вчерашний хлеб подсушиваю в духовке, а потом измельчаю в блендере. Вместо черного кунжута можно взять белый и слегка подсушить его на сухой сковороде.
| Белки | 60 г |
| Жиры | 44 г |
| Углеводы | 47 г |
| 800 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 100 мл |
| 2 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 150 г |
| 1 горсть |
| 1 шт. |
| 30 г |
| 1 зубчик |
| 1 ст. л. |
| 2 веточки |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Чем ближе зима, тем больше мандаринов на прилавках.

Сколько соли нужно класть в воду для пасты? Щепотки "на глаз" будет недостаточно.

Для меня нет ничего лучше аромата свежеиспеченного хлеба на кухне.

Похудеть это не поможет.
