Подойдет любая плотная белая рыба, главное, чтобы она не была водянистой. Панировочные сухари я всегда использую домашние — вчерашний хлеб подсушиваю в духовке, а потом измельчаю в блендере. Вместо черного кунжута можно взять белый и слегка подсушить его на сухой сковороде.
Белки | 60 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 47 г |
800 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
50 г |
100 мл |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
150 г |
1 горсть |
1 шт. |
30 г |
1 зубчик |
1 ст. л. |
2 веточки |
1 щепотка |
1 щепотка |
Картофельное пюре на самом деле — один из самых сложных гарниров. Даже у опытных кулинаров может
Веточки мяты украсят любой десерт или напиток. Листочки принято добавлять в самые разные смузи,
Бытует мнение о том, что соль может нанести непоправимый урон организму. Эксперты настаивают:
Одновременно привычными нам мандаринами и хурмой на прилавках появилась и фейхоа. Многие так и не