Красная икра уже давно стала символом новогоднего застолья. Праздники не за горами, поэтому многие
Сало — это не «сплошной жир», и отказываться от него — большая ошибка. Диетолог Татьяна Мещерякова
Существует множество рецептов салатных заправок, благодаря которым вкус привычных блюд начинает
Сидячий образ жизни — большая проблема современного поколения. Люди проводят рабочие часы в одном
Сомнения и правда закрадываются: уже больше месяца жду ответ на свой вопрос о пропорциях рецепта.А в ответ - тишина... обидно!!!
Да.. только вот текст рецепта и фотографии к этому рецепту на всех кулинарных сайтах точно такие же, как и здесь, почему-то..
Я очень рада что мой рецепт всем нравится!!!!!))
А это точно Ваш рецепт?
1. http://vkontakte.ru/photo-404976_125008298
2. http://vkontakte.ru/photo-8999834_154893361
3. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=77238
4. http://cocucok.net/2007/04/26/tort-trio.html
5. http://vkysno.org.ru/rec/66/
6. http://blogs.privet.ru/community/Cucina/9989319
7. http://www.greenmama.ru/nid/2139422/
8. http://nnm.ru/blogs/imp1122/_tort_trio/
Ну и так далее..
Julie Sevostyanova, я рада за Вас, проверьте пожалуйста и просмотрите все мои рецепты)))))))) Вам же все равно делать нечего.....)))
Да не собираюсь я смотерть Ваши рецепты.. Просто я этот десерт готовила больше года назад по этому же рецепту с этими же фотографиям (только их было гораздо больше, чем "Ваших"), потом натыкалась на этот рецепт миллион раз.. и тут случайно увидела.. Не очень люблю просто, когда выдают чужое за свое..
Творожная радуга!!!!! Перекликается с кексом "зебра" :) Идея просто супер! Я бы вместо сметаны сливки жирные взяла ... А пропорции какие? Из расчета на 1 кг творога сколько всего остального???
классный рецепт!!!!!