Десерт ТРИО

Десерт ТРИО

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории16кКал
    0.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Желатин замочим в 3/4 стакана кипяченной прохладной воды.Смешиваем творог со сметаной, добавим по вкусу сахарную пудру и распущенный на водяной бане желатин. Разделим смесь на три части, две из которых окрасим в разные цвета. Теперь выливаем по очереди строго в середину по 4 ст. лож., пока все не кончится. Ставим в холодильник примерно на 4 часа. Приятного аппетита
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • mskoda79

     Сомнения и правда закрадываются: уже больше месяца жду ответ на свой вопрос о пропорциях рецепта.А в ответ - тишина... обидно!!!

    • Julie Sevostyanova

       Да.. только вот текст рецепта и фотографии к этому рецепту на всех кулинарных сайтах точно такие же, как и здесь, почему-то..

      • mskoda79

         Творожная радуга!!!!! Перекликается с кексом "зебра" :) Идея просто супер! Я бы вместо сметаны сливки жирные взяла ... А пропорции какие? Из расчета на 1 кг творога сколько всего остального???

        • taniag

           классный рецепт!!!!!

          Оставить комментарий