




Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Активное меню». Я готовила половину порции. Фасоль и зелень выбрала по своему вкусу, добавила тимьян и чабер. Простой в приготовлении рецепт, почти весенний, но сытный.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 34 г |
| 250 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |

Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.
