Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельные клецки в бульоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
21801
1
Реклама

Суп из фасоли с кабачками

Суп из фасоли с кабачками
Суп из фасоли с кабачками
Суп из фасоли с кабачками
Подготовка
5 часов
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Активное меню». Я готовила половину порции. Фасоль и зелень выбрала по своему вкусу, добавила тимьян и чабер. Простой в приготовлении рецепт, почти весенний, но сытный.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

271
кКал
11%
Белки13 г
Жиры9 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
200 г
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
по вкусу
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фасоль перед варкой замочить на несколько часов. Отварить без добавления соли. Количество воды в рецепте не указано, поэтому решайте сами, насколько густой суп вы хотите получить. В любом случае оставшийся отвар можно заморозить и использовать позже. К сожалению, у меня не было корня сельдерея, поэтому я использовала стебель. Все овощи нарезать небольшими кубиками, чеснок порубить.
Фасоль перед варкой замочить на несколько часов. Отварить без добавления соли. Количество воды в рецепте не указано, поэтому решайте сами, насколько густой суп вы хотите получить. В любом случае оставшийся отвар можно заморозить и использовать позже. К сожалению, у меня не было корня сельдерея, поэтому я использовала стебель. Все овощи нарезать небольшими кубиками, чеснок порубить.
На весь экран
В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло и слегка обжарьте на нем сельдерей. Затем добавьте кабачки, чеснок и отваренную фасоль с бульоном, в котором она варилась.
В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло и слегка обжарьте на нем сельдерей. Затем добавьте кабачки, чеснок и отваренную фасоль с бульоном, в котором она варилась.
На весь экран
Посолить, поперчить, добавить тимьян и чабер и варить на медленном огне 10 минут.
Посолить, поперчить, добавить тимьян и чабер и варить на медленном огне 10 минут.
На весь экран
Готовый суп слегка размять толкушкой для картофеля, но не до состояния пюре. При подаче полить любимым ароматным маслом, посыпать тертым пармезаном и зеленью петрушки.
Готовый суп слегка размять толкушкой для картофеля, но не до состояния пюре. При подаче полить любимым ароматным маслом, посыпать тертым пармезаном и зеленью петрушки.
На весь экран
Подавать с гренками.
Подавать с гренками.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.