








Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Активное меню». Я готовила половину порции. Фасоль и зелень выбрала по своему вкусу, добавила тимьян и чабер. Простой в приготовлении рецепт, почти весенний, но сытный.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 34 г |
| 250 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |

Азиатская кухня завоевала популярность и в России — в заведениях можно найти все от лапши до кимчи.

Для бактерий там — настоящий рай.

Чай матча уже несколько лет остается одним из самых популярных «здоровых» напитков. В первую очередь

Таким образом вы испортите продукты, а стоят они немало.
