Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные в горчице под соусом песто
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
74437
0
Реклама

Острые куриные сердечки by Alekseev

Острые куриные сердечки by Alekseev
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Острое блюдо в азиатском стиле, вкусно есть палочками.

Пищевая ценность порции

435
кКал
18%
Белки41 г
Жиры26 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим ингредиенты.
Подготовим ингредиенты.


На весь экран
Важно удалить все сгустки крови и трубки на сердечках.
Важно удалить все сгустки крови и трубки на сердечках.


На весь экран
Чеснок режем вдоль, лук — полукольцами, отправляем в разогретую сковороду с маслом.
Чеснок режем вдоль, лук — полукольцами, отправляем в разогретую сковороду с маслом.


На весь экран
После того как лук обжарится, добавляем сердечки.
После того как лук обжарится, добавляем сердечки.


На весь экран
Для заправки перемешиваем мед 1,5 столовые ложки, 2,5 столовые ложки соевого соуса, чайную ложку сухого кайенского перца, выдавливаем сок лимона.
Для заправки перемешиваем мед 1,5 столовые ложки, 2,5 столовые ложки соевого соуса, чайную ложку сухого кайенского перца, выдавливаем сок лимона.


На весь экран
Отправляем заправку в сковороду, жарим до готовности.
Отправляем заправку в сковороду, жарим до готовности.


На весь экран
Перекладываем в блюдо. Украшаем кунжутом. Приятного аппетита!
Перекладываем в блюдо. Украшаем кунжутом. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.