+ 1000
+ 1000

Винегрет "Мясной"

Винегрет "Мясной"
Винегрет "Мясной"
Винегрет "Мясной"
Винегрет "Мясной"
Винегрет "Мясной"
Винегрет "Мясной"
Винегрет "Мясной"
Винегрет "Мясной"
Винегрет "Мясной"
Винегрет "Мясной"
Винегрет "Мясной"
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный салат получается.
Ингредиенты

1 маленькая свекла 70-80 грамм;
1 яйцо вареное;
1 морковка маленькая 50грамм;
2 небольших картошки (150 грамм);
1 куриное филе (300 грамм)
2 средних соленых огурца (120 грамм);
майонез;

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/4

По желанию можно сделать желе из куриного бульона для украшения. для этого вам понадобится стакан бульона и 5 г. желатина. в теплый бульон постепенно всыпаете желатин. тщательно размешиваете. Потом выливаете в сотейник бульон и ставите на очень маленький огонь. помешиваете бульон до тех пор пока не растворится весь желатин, но бульон не должен закипеть. даете остыть и ставите в прохладное место для застывания. потом можете нарезать кубиками и посыпать сверху винегрет или придумать по своему.
На весь экран

шаг 2/4

филе также нарезать кубиками, смешать с овощами и яйцом. свеклу в отдельной посуде смазать майонезом, перемешать и только в конце смешать со всеми овощами ( тогда остальные овощи в винегрете на окрасятся в бордовый цвет).Хотя честно говоря порой попадается такая свекла, что такой способ на нее не действует, но это редкость. весь салат заправить майонезом и по необходимости посолить.
На весь экран

шаг 3/4

Куриное филе обмыть, разрезать на пополам и замариновать. для маринада черный молотый перец, молотый кориандр, орегано сушеный, паприка, куркума, молотый имбирь, щепетка хмели-сунели, сушеная или свежая петрушка, крепкая горчица, кукурузное масло 2 ст.л. (можно и любое другое), бальзамический уксус или сок половинки лимона; масло смешать со специями, добавить 1 ч.л. бальзамического уксуса, 0,5 ч.л. горчицы тщательно все перемешать и замариновать в этом филе.(можете замариновать по-своему). оставить на 2-3 часа при комнатной температуре; потом обжарить на сковороде до готовности (солить уже перед жаркой). Можно использовать и отварное филе, но тогда будет не так вкусно.
На весь экран

шаг 4/4

Овощи помыть и отворить в кожуре. после охладить, обчистить и нарезать мелкими кубиками. нарезанную свеклу положите в отдельную посуду. Вареное яйцо также нарезать мелк. кубиками. огурцы очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Ольга
Ольга
9 лет назад

Оригинально. Попробую

Надежда
Надежда
10 лет назад

очень оригинальный рецепт.обязательно попробую!

ирушка
ирушка
10 лет назад

Просто и вкусно(особенно с такой грудкой),да ещё два рецепта в одном!-Спасибо!

АнэтРэми
АнэтРэми
10 лет назад
ирушка,

и вам спасибо....