





Горох выбирайте проверенный, можете его замочить заранее в холодной воде. Жирность бульона — на ваш вкус. Копчености могут быть любыми, но я выбираю ребра.
| Белки | 38 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 30 г |
| 250 г |
| 300 г |
| 300 г |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

А куда копченое мясо? Про это ни слова.
Шаг 6