+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гороховый суп by Alekseev

Гороховый суп by Alekseev
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Горох выбирайте проверенный, можете его замочить заранее в холодной воде. Жирность бульона — на ваш вкус. Копчености могут быть любыми, но я выбираю ребра.

Пищевая ценность порции

582
кКал
24%
Белки38 г
Жиры36 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
300 г
300 г
200 г
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовьте ингредиенты. От копченых ребер отделите мясо.
Подготовьте ингредиенты. От копченых ребер отделите мясо.
На весь экран
Залейте кости холодной водой, добавьте перец горошком и лавровый лист. Варите до готовности бульона, снимая пенку.
Залейте кости холодной водой, добавьте перец горошком и лавровый лист. Варите до готовности бульона, снимая пенку.
На весь экран
Нарежьте мясо на небольшие стейки, лук и морковь — небольшими кубиками.
Нарежьте мясо на небольшие стейки, лук и морковь — небольшими кубиками.
На весь экран
Когда бульон готов, процедите, кости отложите в сторону. Первым в кастрюлю отправляем горох, следующим пойдет картофель, но после того как будет готов горох.
Когда бульон готов, процедите, кости отложите в сторону. Первым в кастрюлю отправляем горох, следующим пойдет картофель, но после того как будет готов горох.
На весь экран
Порционные стейки смажьте оливковым маслом с обеих сторон, посолите, поперчите.
Порционные стейки смажьте оливковым маслом с обеих сторон, посолите, поперчите.
На весь экран
На разогретую сковороду добавьте масло, жарьте мясо с одной стороны 2 минуты. Переворачиваем, добавляем лук, морковь, жарим еще 2 минуты. Переворачиваем стейки и добавляем копчености. Затем можно добавлять все в суп.
На разогретую сковороду добавьте масло, жарьте мясо с одной стороны 2 минуты. Переворачиваем, добавляем лук, морковь, жарим еще 2 минуты. Переворачиваем стейки и добавляем копчености. Затем можно добавлять все в суп. 
На весь экран
Если на костях было мясо, можно их обжарить.
Если на костях было мясо, можно их обжарить.
На весь экран
На масле, где жарились кости, делаем гренки.
На масле, где жарились кости, делаем гренки.
На весь экран
Когда суп почти готов, добавляем чайную ложку яблочного уксуса.
Когда суп почти готов, добавляем чайную ложку яблочного уксуса.
На весь экран
Украшаем зеленью. Приятного аппетита.
Украшаем зеленью. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Maria Mamyko
Maria Mamyko
10 месяцев назад

А куда копченое мясо? Про это ни слова.

Aleksey Alekseev
Aleksey Alekseev
9 месяцев назад
Maria Mamyko,

Шаг 6