
Вкусно, сытно, ароматно! По-восточному интересно и пикантно.
Белки | 25 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 60 г |
300 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
450 г |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
¼ ч. л. |
100 г |
1 щепотка |
20 г |
20 г |
20 г |
20 г |
по вкусу |
200 г |
100 г |
1 веточка |
1 зубчик |
1 щепотка |
250 г |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
5 мл |
Всего 3 ингредиента, а польза колоссальная — сок, который назвали «зеленым золотом», набирает
Когда хочется приготовить что-то особенное из рыбы, на помощь приходит рыбный фарш. Но тут есть
Доктор Александр Мясников объяснил, насколько опасно часто употреблять витамин С в виде добавок к
Некоторые привычные многим продукты могут незаметно запускать хроническое воспаление в организме и
Надя, вкусно! Мы с удовольствием отведали экзотику!
Спасибо. На здоровье!
Ммм...💕 какие ароматы😋 сногсшибательно 👏👏👏
Спасибо! 😊Да, очень интересное блюдо. Готовила манцеф первый раз!
А откуда рецепт? В интернете нашла мансаф, но рецепт резко отличается, там используют курт. Впрочем пловы тоже бывают разные. А может это осовремененный рецепт? Баранина на сливочном масле это не для классической восточной кухни.
Рецепт подсмотрела на сайте Аргументы и Факты. Кухня
Рецепт шеф-повара Брайана Диаба. Да, там он применяет именно сливочное масло.
Нашла сейчас рецепт мансафа,там баранина обжаривается, а потом тушится в йогурте со специями. В принципе, можно найти сходство.
А мой рецепт это, да, скорее всего в современной обработке.
Да, очевидно, что шеф-повар создал свой оригинальный рецепт на основе рецептов арабской кухни.
Богатое блюдо!
Спасибо!