Английский пирог с индейкой и тыквой

Английский пирог с индейкой и тыквой

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Отправимся в Англию? Английская деревенская еда призвана быть сытной, горячей и очень уютной! Пирогами англичане не всегда называют то же, что и мы: мясная или рыбная начинка внизу и слой картофельного пюре сверху. Всем известен пастуший пирог, а это вариация английского пирога. Он очень вкусный, сочный и действительно очень уютный — согреет и тело, и душу! Ведь еда, как музыка, влияет на нас: какое блюдо — такое и настроение. Итак...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории277кКал
    11.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Е&
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Готовим картофельное пюре с молоком и сливочным маслом.
  • Шаг 2
    Индейку превращаем в фарш, пропускаем черем мясорубку тыкву.
  • Шаг 3
    Мелко нарезаем лук и сельдерей и слегка обжариваем на сковороде. К ним в компанию выкладываем фарш индейки с тыквой, обжариваем, приправляем солью и перцем, кладем тимьян. Оставляем тушиться до готовности, в конце добавляем сливки.
  • Шаг 4
    Выкладываем начинку из индейки в форму, сверху закрываем пюре. Можно нарисовать рисунок на пюре для красоты, сверху можно посыпать сыром.
  • Шаг 5
    Запекаем при 180°C около 20 минут. Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Evgeniya Tsybulko

     Очень понравился рецепт. Особенно хорошо изводить небольшие остатки тыквы и сельдерея.

    Оставить комментарий