+ 1000
+ 1000

Итальянский хлеб с оливками и жареным луком

Итальянский хлеб с оливками и жареным луком
Итальянский хлеб с оливками и жареным луком
Итальянский хлеб с оливками и жареным луком
Приготовление
5 часов
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Разбаловала меня автоматическая хлебопечка до такой степени, что я стала рецепты для духовки адаптировать для выпечки в хлебопечи. Так случилось и с этим рецептом ароматного вкусного итальянского хлеба. Ну не могу я с этой печью конкурировать в качестве вымешивания теста :)

Пищевая ценность порции
210
кКалл
8%
Белки5 г
Жиры4 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
500 г
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
330 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в оливковом масле до мягкости. Дать остыть.
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в оливковом масле до мягкости. Дать остыть.
На весь экран
шаг 2/7
В это время оливки и маслины (всего 50 г) крупно нарубить. Нарезать зелень.
В это время оливки и маслины (всего 50 г) крупно нарубить. Нарезать зелень.
На весь экран
шаг 3/7
Муку просеять, соединить с луком. Добавить соль, сахар. Вылить воду.
Муку просеять, соединить с луком. Добавить соль, сахар. Вылить воду.
На весь экран
шаг 4/7
Маслины и оливки с зеленью, а также дрожжи выложить в отдельные диспенсеры. Включить режим 08. Если готовите в духовке, то выпекать 30–40 минут при 200°C.
Маслины и оливки с зеленью, а также дрожжи выложить в отдельные диспенсеры. Включить режим 08. Если готовите в духовке, то выпекать 30–40 минут при 200°C.
На весь экран
шаг 5/7
Хлеб достать, накрыть полотенцем и дать ему полностью остыть.
Хлеб достать, накрыть полотенцем и дать ему полностью остыть.
На весь экран
шаг 6/7
Получается вот такая тоненькая корочка.
Получается вот такая тоненькая корочка.
На весь экран
шаг 7/7
Пористость и воздушность хлеба видна на изломе.
Пористость и воздушность хлеба видна на изломе.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
1 неделю назад

Аппетитный хлебушек! 😋

vicky
vicky
1 неделю назад

Галя, нужно теперь строже следить за фигурой 😋😉