




Разбаловала меня автоматическая хлебопечка до такой степени, что я стала рецепты для духовки адаптировать для выпечки в хлебопечи. Так случилось и с этим рецептом ароматного вкусного итальянского хлеба. Ну не могу я с этой печью конкурировать в качестве вымешивания теста :)
| Белки | 5 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 39 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 500 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 330 мл |

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Аппетитный хлебушек! 😋
Галя, нужно теперь строже следить за фигурой 😋😉