+ 1000
+ 1000

Теплый салат из перловки, топинамбура и шпината

Подготовка
40 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Кинза здесь подчеркивает аромат орехов и вкус остальных ингредиентов, к тому же это очень полезный салат — в топинамбуре масса необходимых для организма микроэлементов!

Пищевая ценность порции
532
кКалл
22%
Белки12 г
Жиры26 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
150 г
2 горсти
1 горсть
1 шт.
1 зубчик
2 веточки
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Духовку предварительно разогреть до 200°C.
На весь экран
шаг 2/10
Перловку отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
Перловку отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 3/10
Семена кориандра растереть в ступке.
Семена кориандра растереть в ступке.
На весь экран
шаг 4/10
Топинамбур почистить, нарезать дольками и выложить в форму для запекания, затем полить оливковым маслом Extra Virgin, посыпать кориандром, щепоткой соли, черного перца и чили и запекать в разогретой духовке 15 минут.
Топинамбур почистить, нарезать дольками и выложить в форму для запекания, затем полить оливковым маслом Extra Virgin, посыпать кориандром, щепоткой соли, черного перца и чили и запекать в разогретой духовке 15 минут.
На весь экран
шаг 5/10
Шалот почистить и нарезать полукольцами.
Шалот почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 6/10
Разогреть в большой сковороде оливковое масло и слегка прогреть лук.
Разогреть в большой сковороде оливковое масло и слегка прогреть лук.
На весь экран
шаг 7/10
Чеснок почистить, мелко порубить и добавить к луку, все посолить и обжарить до прозрачности.
Чеснок почистить, мелко порубить и добавить к луку, все посолить и обжарить до прозрачности.
На весь экран
шаг 8/10
Фундук слегка измельчить в ступке вместе со щепоткой перца чили.
Фундук слегка измельчить в ступке вместе со щепоткой перца чили.
На весь экран
шаг 9/10
Шпинат отправить к луку с чесноком и дать ему поплыть, затем добавить сливочное масло и готовую перловку, все перемешать, выложить в сковороду орехи со специями и топинамбур.
Шпинат отправить к луку с чесноком и дать ему поплыть, затем добавить сливочное масло и готовую перловку, все перемешать, выложить в сковороду орехи со специями и топинамбур.
На весь экран
шаг 10/10
Кинзу мелко нарезать, посыпать салат, перемешать и выложить на большую тарелку.
Кинзу мелко нарезать, посыпать салат, перемешать и выложить на большую тарелку.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить