Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом немного проще получится. Корицу лучше класть целиком, чтобы аромат от нее был деликатным. Если нет бальзамического уксуса, можно добавить уксус белого вина или яблочный уксус с чайной ложкой меда — тоже будет здорово!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 28 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 53 г |
800 г |
3 горсти |
1 шт. |
3 зубчика |
1 бутылка |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Изжога — повод пересмотреть питание. Какие продукты усилят неприятные ощущения, а какие — избавят от
Гречишный чай — очень полезный напиток. Он благотворно влияет на сердечно-сосудистую и нервную
Гастроэнтеролог Екатерина Кашух призвала изучить, что можно, а что нельзя собирать в грибной
Уже совсем скоро Пасха. К торжествам не только готовят куличи, но и красят яйца. У каждой хозяйки
Возможно ли заменить вяленую клюкву обычной замороженной?
добрый день! Попробуйте использовать замороженную, но предварительно разморозьте ее и слейте жидкость.
Спасибо