




Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом немного проще получится. Корицу лучше класть целиком, чтобы аромат от нее был деликатным. Если нет бальзамического уксуса, можно добавить уксус белого вина или яблочный уксус с чайной ложкой меда — тоже будет здорово!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 28 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 53 г |
| 800 г |
| 3 горсти |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 1 бутылка |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| ¼ ч. л. |
| ½ ч. л. |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Возможно ли заменить вяленую клюкву обычной замороженной?
добрый день! Попробуйте использовать замороженную, но предварительно разморозьте ее и слейте жидкость.
Спасибо