+ 1000
+ 1000

Фритатта с лососем

Фритатта с лососем
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Пищевая ценность порции
365
кКалл
15%
Белки22 г
Жиры27 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
100 г
300 г
40 мл
50 г
1 пучок
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2/7
Брокколи разделите на соцветия. Отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут, откиньте на дуршлаг.
Брокколи разделите на соцветия. Отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут, откиньте на дуршлаг.
На весь экран
шаг 3/7
Яйца взбейте со сливками, посолите и поперчите.
Яйца взбейте со сливками, посолите и поперчите.
На весь экран
шаг 4/7
Лосося нарежьте полосками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите рыбу.
Лосося нарежьте полосками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите рыбу.
На весь экран
шаг 5/7
Добавьте брокколи.
Добавьте брокколи.
На весь экран
шаг 6/7
Влейте яичную смесь. Жарьте на среднем огне 2–3 минуты. Поставьте в заранее разогретую до 180 °C духовку на 15 минут.
Влейте яичную смесь. Жарьте на среднем огне 2–3 минуты. Поставьте в заранее разогретую до 180 °C духовку на 15 минут.
На весь экран
шаг 7/7
Горячую фриттату подавайте с раскрошенной фетой и мелко порубленной петрушкой.
Горячую фриттату подавайте с раскрошенной фетой и мелко порубленной петрушкой.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить