Дедлури

Дедлури

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки361г
    401.11% от дневной нормы
  • Жиры215г
    268.75% от дневной нормы
  • Углеводы1672г
    557.33% от дневной нормы
  • Калории9951кКал
    414.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Курицу нарезать маленькими кусками, положить в кастрюлю и залить в два раза больше водой. Довести до полу-готовности, добавить рис, орех прокрученный через мясорубку, шафран, хмели киндзи, чеснок, красный молотый перец. Лук нарезать кружочками, 2-3 минуты поджарить в горячем масле и добавить в массу. На сковородке без жира поджарить муку и развести в бульоне. Добавить в кастрюлю + соль+чёрный молотый перец по вкусу. P.S. Можно делать без муки, можно также добавить томатную пасту.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Svetlana

     Очень аппетитно. Фотография необыкновенная. Теперь мечтаю увидеть рецепт Хачипури в Вашем исполнении и можно будет устраивать день грузинской кухни.

    Оставить комментарий