Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Дедлури

Дедлури
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Курица – 1,5 кг.
Рис – 200 гр
Жир (любой) – 50 гр
Лук – 200 гр
Орех – 80 гр
Мука пшеничная – 10 гр
Чеснок – 50 гр
Шафран – 0,5-1 ч.л.
Хмели киндзи – 1 ч.л.
Соль, красный молотый перец, чёрный молотый перец – по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Курицу нарезать маленькими кусками, положить в кастрюлю и залить в два раза больше водой. Довести до полу-готовности, добавить рис, орех прокрученный через мясорубку, шафран, хмели киндзи, чеснок, красный молотый перец. Лук нарезать кружочками, 2-3 минуты поджарить в горячем масле и добавить в массу. На сковородке без жира поджарить муку и развести в бульоне. Добавить в кастрюлю + соль+чёрный молотый перец по вкусу. P.S. Можно делать без муки, можно также добавить томатную пасту.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Svetlana
Svetlana
27.10.2010 16:04:44

Очень аппетитно. Фотография необыкновенная. Теперь мечтаю увидеть рецепт Хачипури в Вашем исполнении и можно будет устраивать день грузинской кухни.

sofia
sofia
27.10.2010 16:32:03
Svetlana,

Спасибо большое. Рада что ван понравилось. буду добавлять рецепты.