+ 1000
+ 1000

Дедлури

Дедлури
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Курица – 1,5 кг.
Рис – 200 гр
Жир (любой) – 50 гр
Лук – 200 гр
Орех – 80 гр
Мука пшеничная – 10 гр
Чеснок – 50 гр
Шафран – 0,5-1 ч.л.
Хмели киндзи – 1 ч.л.
Соль, красный молотый перец, чёрный молотый перец – по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Курицу нарезать маленькими кусками, положить в кастрюлю и залить в два раза больше водой. Довести до полу-готовности, добавить рис, орех прокрученный через мясорубку, шафран, хмели киндзи, чеснок, красный молотый перец. Лук нарезать кружочками, 2-3 минуты поджарить в горячем масле и добавить в массу. На сковородке без жира поджарить муку и развести в бульоне. Добавить в кастрюлю + соль+чёрный молотый перец по вкусу. P.S. Можно делать без муки, можно также добавить томатную пасту.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Svetlana
Svetlana
10 лет назад

Очень аппетитно. Фотография необыкновенная. Теперь мечтаю увидеть рецепт Хачипури в Вашем исполнении и можно будет устраивать день грузинской кухни.

sofia
sofia
10 лет назад
Svetlana,

Спасибо большое. Рада что ван понравилось. буду добавлять рецепты.