





Локро — блюдо Латинской Америки. Оно представляет из себя рагу из овощей или овощей с мясом. Различные варианты локро можно найти повсюду от Эквадора до Аргентины, но корни его поднимаются к перуанским Андам, к народу чанкас, который готовил такое рагу еще до становления империи инков.
Основным компонентом перуанской кухни является желтый перец чили (aji amarillo). Пюре из перца, а также сушеные перцы, которые называются aji mirasol, можно заказать в интернете. Заменить его ничем не получится, так как у него уникальный вкус и аромат.
Еще один постоянный ингредиент андской кухни — сушеная травка уакатай (huacatay). Найти ее непросто, но можно заменить на смесь мяты, эстрагона и базилика.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 35 г |
| 500 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 80 г |
| ½ стакана |
| 2 початка |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 100 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 ч. л. |
| 3 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 стакан |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.
