Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог со шпинатом и щавелем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Печенье «Сердечки»

Печенье «Сердечки»
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Печенье с добавлением вареных яичных желтков получается очень нежным, вкусным и рассыпчатым. Готовить его очень быстро и просто.

Пищевая ценность порции

683
кКал
29%
Белки11 г
Жиры39 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
170 г
140 г
3 шт.
60 г
80 г
30 г
по вкусу
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Заранее отварите вкрутую яйца и отделите яичные желтки. Сливочное масло, сахар, желтки, соль, муку и крахмал соедините вместе и замесите тесто.
Заранее отварите вкрутую яйца и отделите яичные желтки. Сливочное масло, сахар, желтки, соль, муку и крахмал соедините вместе и замесите тесто.


На весь экран
Тесто получается очень мягкое и нежное.
Тесто получается очень мягкое и нежное.


На весь экран
Тесто поместите на бумагу для выпечки и накройте вторым листом бумаги, раскатайте тесто.
Тесто поместите на бумагу для выпечки и накройте вторым листом бумаги, раскатайте тесто.


На весь экран
Вырежьте тесто формочками и выложите их на противень. Печенье посыпьте сверху коричневым сахаром. Выпекайте при 170°C примерно 10–12 минут, до готовности.
Вырежьте тесто формочками и выложите их на противень. Печенье посыпьте сверху коричневым сахаром. Выпекайте при 170°C примерно 10–12 минут, до готовности.


На весь экран
Печенье получается нежным и рассыпчатым. Приятного чаепития!
Печенье получается нежным и рассыпчатым. Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.