+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Гаспачо by Alekseev

Гаспачо by Alekseev
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Холодный испанский суп мне больше нравится без добавления хлебного мякиша, не полностью перетертый в пюре, а с добавлением нарезанных овощей.

Пищевая ценность порции
255
кКалл
10%
Белки6 г
Жиры17 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
1 шт.
1 шт.
1 стебель
3 зубчика
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Дополнительно
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Подготовьте продукты.
Подготовьте продукты.
На весь экран
шаг 2/9
Залейте зелень, огурец и половинку болгарского перца холодной водой.
Залейте зелень, огурец и половинку болгарского перца холодной водой.
На весь экран
шаг 3/9
На помидоре сделайте надрезы, залейте кипятком на 5–10 минут. Это понадобится для того, чтобы снять кожицу.
На помидоре сделайте надрезы, залейте кипятком на 5–10 минут. Это понадобится для того, чтобы снять кожицу.
На весь экран
шаг 4/9
У помидора используем только мякиш, белые стволы, кожу и семена удаляем, удобно это делать через железное сито.
У помидора используем только мякиш, белые стволы, кожу и семена удаляем, удобно это делать через железное сито.
На весь экран
шаг 5/9
Крупно режем половину болгарского перца, половину красного лука, перец чили красный, зеленый (по вкусу), ствол молодого чеснока, 3 зубчика чеснока, петрушку или кинзу, несколько листиков мяты. Отправляем с помидором все в блендер, пробиваем.
Крупно режем половину болгарского перца, половину красного лука, перец чили красный, зеленый (по вкусу), ствол молодого чеснока, 3 зубчика чеснока, петрушку или кинзу, несколько листиков мяты. Отправляем с помидором все в блендер, пробиваем.
На весь экран
шаг 6/9
Нарезаем огурец, оставшийся болгарский перец и красный лук небольшими кубиками, выкладываем в емкость, где будем охлаждать суп с частью льда.
Нарезаем огурец, оставшийся болгарский перец и красный лук небольшими кубиками, выкладываем в емкость, где будем охлаждать суп с частью льда.
На весь экран
шаг 7/9
Заливаем основой, добавляем две столовые ложки оливкового масла, чайную ложку винного уксуса.
Заливаем основой, добавляем две столовые ложки оливкового масла, чайную ложку винного уксуса.
На весь экран
шаг 8/9
Выдавливаем сок лимона по вкусу, перемешиваем, убираем в холодильник до полного остывания супа.
Выдавливаем сок лимона по вкусу, перемешиваем, убираем в холодильник до полного остывания супа.
На весь экран
шаг 9/9
Выкладываем в тарелки, украшаем кубиками льда и зеленью. Приятного аппетита.
Выкладываем в тарелки, украшаем кубиками льда и зеленью. Приятного аппетита.
поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить