
Очень вкусная запеченная грудинка с вялеными томатами и специями, хороша для бутербродов.
Белки | 16 г |
Жиры | 82 г |
Углеводы | 3 г |
2 ⅕ кг |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
20 шт. |
До недавних пор большая часть жителей стран СНГ предпочитала есть соленую, копченую, тушеную и
Треска в томатном соусе — это блюдо, которое легко приготовить, оно обладает прекрасным вкусом и
Чтобы справиться с похмельем, важно как можно быстрее вывести из организма ацетальдегид — токсичный
В мире гастрономии существует множество блюд, обещающих здоровье и энергию. Но как найти то, что
Ольга, великолепный рецепт! Вместо гранатового сиропа что посоветуете? Это именно сироп, а не наршараб?
У меня гранатовый сироп, можно конечно добавить наршараб. Гранатовый сироп замените например - бальзамическим соусом, можно выжать сок апельсина и им специи развести.
Ольга, а вишневый сироп можно? У меня собственного производства, тоже кисленький слегка. И ещё: грудинка 2,2 кг не одним куском, судя по фото?
Вишневый строп очень хорошо подойдёт. У меня 2 куска грудинки, общий вес 2.200
Это невозможно аппетитно! Оля, там ошибка что ли где время приготовления? 1 неделю написано.
Оксана, мариновала сутки и 4.5 часа запекалось мясо.Три часа на температуре 150 гр. и час тридцать на 120 гр.