+ 1000
+ 1000

Паста с копченой курицей

Паста с копченой курицей
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пасту любят и взрослые, и дети. Соус для пасты можно приготовить из того, что есть в холодильнике, и будет очень вкусно. 

Пищевая ценность порции

599
кКал
25%
Белки33 г
Жиры32 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
500 г
300 г
400 г
2 зубчика
60 г
1 щепотка
2 веточки
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На оливковом масле обжарьте чеснок и копченую курицу, нарезанную на кусочки, примерно 3–4 минуты.
На оливковом масле обжарьте чеснок и копченую курицу, нарезанную на кусочки, примерно 3–4 минуты.
На весь экран
К курице и чесноку добавьте сливки и твердый сыр (если есть пармезан, добавьте его). Соус прогрейте 3–4 минуты. Отрегулируйте соль и перец по своему вкусу.
К курице и чесноку добавьте сливки и твердый сыр (если есть пармезан, добавьте его). Соус прогрейте 3–4 минуты. Отрегулируйте соль и перец по своему вкусу.
На весь экран
В готовый соус добавьте свежесваренную до состояния альденте пасту, перемешайте пасту с соусом.
В готовый соус добавьте свежесваренную до состояния альденте пасту, перемешайте пасту с соусом.
На весь экран
Сразу подавайте пасту, сверху посыпьте сыром и свежей петрушкой. Приятного аппетита.
Сразу подавайте пасту, сверху посыпьте сыром и свежей петрушкой. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить