Скумбрия с овощами

Скумбрия с овощами

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Нежная рыбка, запеченная с овощами! Очень вкусно и суперполезно!

Ингредиенты на порции

  • Маринад
  • розмарин сушеный1ч. л.
  • тимьян1ч. л.
  • чеснок2зубчик
  • лимонный сок1ст. л.
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • сольпо вкусу
  • перец черный молотыйпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки38г
    42.22% от дневной нормы
  • Жиры35г
    43.75% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории487кКал
    20.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
E
elladence
Фотография блюда пользователя
E
elladence
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Скумбрию выпотрошить, промыть. Для маринада смешать все ингредиенты (чеснок я пропустила через пресс). Очищенную рыбку смазать маринадом снаружи и внутри. Оставить минут на 20.
    Скумбрию выпотрошить, промыть. Для маринада смешать все ингредиенты (чеснок я пропустила через пресс). Очищенную рыбку смазать маринадом снаружи и внутри. Оставить минут на 20.
  • Шаг 2 Кабачок и перец нарезаем крупно. Добавляем немного оливкового масла, солим и перчим.
    Кабачок и перец нарезаем крупно. Добавляем немного оливкового масла, солим и перчим.
  • Шаг 3 В форму выкладываем рыбку и овощи. Запекаем в хорошо прогретой до 190°C духовке 30–35 минут. 🍴Приятного аппетита 🍴
    В форму выкладываем рыбку и овощи. Запекаем в хорошо прогретой до 190°C духовке 30–35 минут. 🍴Приятного аппетита 🍴
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий