Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
12889
1
Реклама

Куриные ножки в апельсиновом маринаде

Куриные ножки в апельсиновом маринаде
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

503
кКал
21%
Белки70 г
Жиры22 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
18 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
1 шт.
2 зубчика
200 г
3 ст. л.
30 мл
по вкусу
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Возьмите голени цыпленка ТМ «Благояр»
Возьмите голени цыпленка ТМ «Благояр»


На весь экран
Лук и цедру апельсина нарежьте соломкой, чеснок выдавите через чеснокодавку, кинзу порубите.
Лук и цедру апельсина нарежьте соломкой, чеснок выдавите через чеснокодавку, кинзу порубите.


На весь экран
Добавьте все к голеням, выложенным в глубокую чашу.
Добавьте все к голеням, выложенным в глубокую чашу.


На весь экран
Добавьте соевый соус и масло.
Добавьте соевый соус и масло.


На весь экран
Влейте сок апельсина. Хорошо перемешайте смесь, обмазывая голени маринадом. Оставьте мариноваться на 30 минут.
Влейте сок апельсина. Хорошо перемешайте смесь, обмазывая голени маринадом. Оставьте мариноваться на 30 минут.


На весь экран
Переложите голени в форму для запекания. Поперчите. Запекайте 35–40 минут в духовке, разогретой до 200 ℃.
Переложите голени в форму для запекания. Поперчите.
Запекайте 35–40 минут в духовке, разогретой до 200 ℃.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.