Хлеб берите домашний или купленный в магазине, главное, чтобы он устраивал вас по вкусу, начинка и соусы тоже должны быть те, что вам нравятся. Салями, например, можно заменить докторской колбасой, сладкий перец я запекла на гриле заранее, а потом он полежал в масле и уксусе. Здесь нет никаких правил, хочешь — на дно клади сыр, хочешь — колбасу, и каждый раз такой хлеб можно делать по-новому! С маслом для майонеза тоже интересно экспериментировать — подойдет и рапсовое, и арахисовое, и подсолнечное, только не из жареных семечек, не деревенское, а рафинированное.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 33 г |
Жиры | 88 г |
Углеводы | 13 г |
1 шт. |
3 шт. |
250 г |
150 г |
150 г |
4 шт. |
8 шт. |
70 г |
1 горсть |
50 г |
½ шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 зубчик |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
7 шт. |
200 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Еще несколько десятилетий назад любую крупу перед началом приготовления тщательно промывали.
Манго нужно есть в сыром виде. По вкусу оно напоминает букет из абрикоса, персика и даже сливы.
Чай полезен. Мед, как считается, тоже. О сахаре такого сказать не получится. Но если оба продукта
Мандарины продаются круглый год, но пик спроса на них приходится на зиму. В них много витаминов,