Драники из кабачков и геркулеса

Драники из кабачков и геркулеса

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории377кКал
    15.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Геркулес перемолоть в муку, используя кофемолку. 
    Геркулес перемолоть в муку, используя кофемолку.
  • Шаг 2 Кабачок натереть на крупной терке.
    Кабачок натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Слегка отжать. Добавить яйцо, перемолотый геркулес, веточку укропа, соль и перец. Перемешать.
    Слегка отжать. Добавить яйцо, перемолотый геркулес, веточку укропа, соль и перец. Перемешать.
  • Шаг 4 Выложить в раскаленную сковороду с растительным маслом. Разровнять. Жарить на среднем огне с двух сторон.
    Выложить в раскаленную сковороду с растительным маслом. Разровнять. Жарить на среднем огне с двух сторон.
  • Шаг 5 Сыр и чеснок натереть на мелкой терке.
    Сыр и чеснок натереть на мелкой терке.
  • Шаг 6 Смешать со сметаной, укропом и солью.
    Смешать со сметаной, укропом и солью.
  • Шаг 7 Выложить на готовый кабачковый драник. Приятного аппетита!
    Выложить на готовый кабачковый драник. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий