+ 1000
+ 1000

Драники из кабачков и геркулеса

Драники из кабачков и геркулеса
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

376
кКал
16%
Белки11 г
Жиры31 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
½ ст. л.
1 шт.
2 веточки
1 зубчик
40 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Геркулес перемолоть в муку, используя кофемолку.
Геркулес перемолоть в муку, используя кофемолку. 
На весь экран
Кабачок натереть на крупной терке.
Кабачок натереть на крупной терке.
На весь экран
Слегка отжать. Добавить яйцо, перемолотый геркулес, веточку укропа, соль и перец. Перемешать.
Слегка отжать. Добавить яйцо, перемолотый геркулес, веточку укропа, соль и перец. Перемешать.
На весь экран
Выложить в раскаленную сковороду с растительным маслом. Разровнять. Жарить на среднем огне с двух сторон.
Выложить в раскаленную сковороду с растительным маслом. Разровнять. Жарить на среднем огне с двух сторон.
На весь экран
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке.
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке.
На весь экран
Смешать со сметаной, укропом и солью.
Смешать со сметаной, укропом и солью.
На весь экран
Выложить на готовый кабачковый драник. Приятного аппетита!
Выложить на готовый кабачковый драник. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить