
Если вы захотите подать десерт порционно, возьмите стаканчики для мороженого и чередуйте слои в том же порядке, как и для торта.
Просто вам не нужна будет ацетатная пленка, так как вынимать мороженое из формы не придется. Дегустировать порционное мороженое можно сразу после сборки, либо дать немного застыть в морозильной камере.
Белки | 32 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 148 г |
160 г |
10 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
3 шт. |
180 г |
70 мл |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
100 г |
50 г |
30 г |
Спелый абрикос легко узнать — но только если знать, что искать. В Роскачестве рассказали, какие
Турецкий сериал "Зимородок" завоевал сердца зрителей не только драматичной историей, но и атмосферой
Настой из обычного лопуха, как выяснили исследователи Пермского политехнического университета
Молодая картошка — это продукт, который сам по себе уже вкусный. Однако правильный способ