Свекольник на квасе by Alekseev

Свекольник на квасе by Alekseev

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Чем больше сезонных трав вы найдете (ботва, щавель, крапива, мята и так далее), тем вкуснее будет ваш суп!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории247кКал
    10.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Отварите свеклу и яйца, зелень промойте, посушите.
    Отварите свеклу и яйца, зелень промойте, посушите.
  • Шаг 2 Свеклу мелко нарежьте, добавьте сахар, сбрызните оливковым маслом, перемешайте. Оставьте мариноваться, пока нарезаете другие продукты.
    Свеклу мелко нарежьте, добавьте сахар, сбрызните оливковым маслом, перемешайте. Оставьте мариноваться, пока нарезаете другие продукты.
  • Шаг 3 Нарежьте зелень, огурец, раздавите или натрите на терке чеснок, посолите, поперчите.
    Нарежьте зелень, огурец, раздавите или натрите на терке чеснок, посолите, поперчите.
  • Шаг 4 Смешайте все ингредиенты.
    Смешайте все ингредиенты.
  • Шаг 5 Для заправки добавьте по столовой ложке горчицы и хрена.
    Для заправки добавьте по столовой ложке горчицы и хрена.
  • Шаг 6 Влейте 0,5 л кваса и тщательно перемешайте до однородности.
    Влейте 0,5 л кваса и тщательно перемешайте до однородности.
  • Шаг 7 Влейте заправку в суп.
    Влейте заправку в суп.
  • Шаг 8 Украсьте половинкой яйца, кубиками льда и укропом. Приятного аппетита.
    Украсьте половинкой яйца, кубиками льда и укропом. Приятного аппетита.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Tatyana Larina

     Вкусно!!! 😋👍

    • 1
  • DA

     Просто класс🙌

    • 1
  • Ксения П

     А квас собственного приготовления должен быть?

    • 1
  • golkka

     необычный свекольник

    • 1

Оставить комментарий