![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Выпечка хлеба затянула меня целиком и полностью, и очень хочется пробовать каждый раз новые рецепты, новые технологии и новые ингредиенты. Кукурузная мука — мой новый ингредиент, который пришелся по вкусу. Делюсь рецептом.
Белки | 7 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 57 г |
300 г |
150 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
300 мл |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Я тоже постоянно с разной мукой эксперименты провожу! Хлеб отличный.
Эти эксперименты так затягивают))) Спасибо!🤗
Домашний хлеб - это всегда круто! 😋🍞
Да, когда начинаешь печь хлеб дома, то покупать уже не хочется))