+ 1000
+ 1000

Летний суп с маринованной черемшой и яичной заправкой

Летний суп с маринованной черемшой и яичной заправкой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Легкий суп с приятной кислинкой, который можно есть и холодным, если использовать овощной бульон. А без обжарки овощей еще и низкокалорийный.

Пищевая ценность порции
160
кКалл
6%
Белки11 г
Жиры3 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 шт.
150 г
1 пучок
1 шт.
1 щепотка
2 л
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
В готовый бульон (у меня был из говяжьих косточек) закладываем мелко нарезанные лук и морковь (желающие могут предварительно обжарить все указанные овощи, но я этого не делала) и варим в течение 15 минут.
На весь экран
шаг 2/5
Затем отправляем в кастрюлю картофель и кабачок, нарезанные кубиками, варим до готовности картофеля.
На весь экран
шаг 3/5
Добавляем нарезанные стебли сельдерея и стебли маринованной черемши (кстати, если вам попалась слишком соленая черемша, как мне, лучше вымочить ее в воде в течение суток), варим еще 15–20 минут, добавляем специи и регулируем соль по вкусу.
На весь экран
шаг 4/5
Яйцо взбиваем вилкой и понемногу вливаем в суп, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 5/5
Добавляем мелко нарезанный зеленый лук и варим еще около 5 минут). И все, свежий летний супчик готов к употреблению, приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить