Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
36655
0
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
60445
1
Реклама

Золотистые крылышки с ореховым соусом

Золотистые крылышки с ореховым соусом
Подготовка
1 час и 10 минут
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

904
кКал
38%
Белки61 г
Жиры62 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
15 %
12 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
3 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
Для соуса
100 г
2 зубчика
20 г
2 ч. л.
3 веточки
150 мл
½ ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/6

Возьмите куриные крылья «Наша Птичка».
Возьмите куриные крылья «Наша Птичка».


На весь экран

# шаг 3/6

Замаринуйте крылья в смеси из соевого соуса, меда и хмели-сунели. Оставьте на один час.
Замаринуйте крылья в смеси из соевого соуса, меда и хмели-сунели. Оставьте на один час.


На весь экран

# шаг 4/6

Выложите крылья в форму, посыпьте сверху кунжутом и запекайте в духовке при 180 °С около 45 минут.
Выложите крылья в форму, посыпьте сверху кунжутом и запекайте в духовке при 180 °С около 45 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Займитесь соусом. Измельчите орехи в блендере. Лук, нарезанный кубиком, обжарьте на растительном масле. В большую чашу выложите орехи, жареный лук, мелко порубленную кинзу. Добавьте соль, перец, измельченный чеснок, хмели-сунели и уксус. Все хорошо перемешайте, постепенно вливая воду. Масса должна быть однородной и слегка густой. Поставьте соус в холодильник на 30 минут.
Займитесь соусом. Измельчите орехи в блендере. Лук, нарезанный кубиком, обжарьте на растительном масле.
В большую чашу выложите орехи, жареный лук, мелко порубленную кинзу. Добавьте соль, перец, измельченный чеснок, хмели-сунели и уксус. Все хорошо перемешайте, постепенно вливая воду. Масса должна быть однородной и слегка густой. 
Поставьте соус в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавайте золотистые крылышки с ореховым соусом!
Подавайте золотистые крылышки с ореховым соусом!

Реклама. 
поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
3 года назад

Соус, как каша((

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.