+ 1000
+ 1000

Лодочки из кабачков с творогом

Лодочки из кабачков с творогом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Невероятное сочетание творога, чеснока и кабачков. Нежнейшее блюдо, оно просто тает во рту. Кстати, это блюдо можно тем, кто соблюдает диету или увлечен правильным питанием. 

Пищевая ценность порции
362
кКалл
15%
Белки34 г
Жиры18 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
500 г
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
2 шт.
1 пучок
1 пучок
1 пучок
по вкусу
1 ст. л.
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Кабачки очистить и разрезать пополам. Из каждой половинки вычистить семена, сформировать лодочки. Каждую половинку немного посолить.
На весь экран
шаг 2/4
Чеснок натереть на мелкой терке. Помидор, лук и зелень мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3/4
В миску выложить творог, помидор, лук, чеснок, зелень. Добавить яйца и сметану, посолить. Тщательно перемешать и наполнить лодочки из кабачков получившейся начинкой.
На весь экран
шаг 4/4
Сыр потереть на мелкой терке. Посыпать каждую половинку кабачка и отправить в духовку на 30 минут при 200°C. За 5 минут до готовности переключить режим духовки на «верх», чтобы подрумянился сыр.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить