
Крем-суп из кукурузы
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кукуруза консервированная400г
- лук репчатый1шт.
- сельдерей стебли2стебель
- картофель3шт.
- чеснок1зубчик
- конопляное масло ТМ «Коноплянка» 1ст. л.
- сливочное масло50г
- вода1.5л
- сливки200мл
- мускатный орех1щепотка
- сольпо вкусу
- перец черныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры27г33.75% от дневной нормы
- Углеводы36г12.00% от дневной нормы
- Калории408кКал17.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Лук, чеснок и сельдерей мелко порубите. Картофель нарежьте кубиком. - Шаг 3
Растопите сливочное масло в глубоком сотейнике. Обжарьте нарезанные овощи. - Шаг 4
Залейте водой и варите до полного размягчения. - Шаг 5
Затем добавьте кукурузу и варите еще 5–7 минут. Небольшое количество зерен оставьте для подачи. - Шаг 6
Пюрируйте суп блендером. - Шаг 7
Влейте теплые сливки и дайте ему снова закипеть. - Шаг 8
Разлейте суп по тарелкам. Влейте конопляное масло ТМ «Коноплянка». - Шаг 9
Украсьте отложенными зернами кукурузы. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Если шампанское, то не любое: гастроэнтеролог объяснил, с чем нельзя сочетать оливье на Новый год

Мандариновая кожура опасна для домашних животных: ее нельзя оставлять на виду, объяснил ветврач

Что под запретом на праздничном столе: как правильно отмечать, чтобы здоровья хватило на весь год


















