
Это сытное блюдо от Виктории Попин. Оно включает в себя как мясо, так и гарнир к нему. А еще это блюдо очень ароматное благодаря чоризо и по-испански вкусное.
Белки | 45 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 29 г |
4 шт. |
2 шт. |
50 мл |
200 г |
500 мл |
200 мл |
200 г |
250 мл |
по вкусу |
½ пучка |
Полуфабрикаты — быстрое решение для ужина, однако не все они полезны для здоровья. Врач-нутрициолог
Не все продукты стоит есть или использовать для приготовления блюд сразу после покупки. В некоторых
Не все продукты нужно мыть перед приготовлением, чтобы не испортить их качество, рассказала
Многие худеющие в качестве перекуса отдают предпочтение протеиновым батончикам, поскольку думают,
Галочка, действительно, очень вкусное, сытное и ароматное блюдо!!!👍😋😍👏👏👏
Спасибо, Вика! Обрати внимание и рецепт Вики - чоризо творит чудеса 😋😋😋
Да, да, рецепт у Викули тоже замечательный😋😍, знаю его!👍
Галя, я уже за название поставила лайк ❤️😋🔥я готовила с фасолью, так что говорю со знанием дела 😉https://www.edimdoma.ru/retsepty/104039-kuritsa-s-chorizo-i-fasolyu
Вика, перечитала твой рецепт и вначале подумала, что надо в свой добавить тимьян, розмарин и копченую паприку с маслинами. Потом поняла - надо просто приготовить ТВОЙ рецепт и все. Он шикарен!