+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Курица с нутом и чоризо

Курица с нутом и чоризо
Курица с нутом и чоризо
Курица с нутом и чоризо
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это сытное блюдо от Виктории Попин. Оно включает в себя как мясо, так и гарнир к нему. А еще это блюдо очень ароматное благодаря чоризо и по-испански вкусное.

Пищевая ценность порции
665
кКалл
28%
Белки45 г
Жиры42 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
11 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
2 шт.
50 мл
200 г
500 мл
200 мл
200 г
250 мл
по вкусу
½ пучка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и подрумянить кусочки курицы со всех сторон.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и подрумянить кусочки курицы со всех сторон.
На весь экран
шаг 2/7
Курицу переложить в тарелку, а в кастрюлю выложить нарезанный кубиками лук. Тушить, помешивая, до мягкости лука. Чоризо нарезать полукружочками и тушить вместе с луком минуты 3.
Курицу переложить в тарелку, а в кастрюлю выложить нарезанный кубиками лук. Тушить, помешивая, до мягкости лука. Чоризо нарезать полукружочками и тушить вместе с луком минуты 3.
На весь экран
шаг 3/7
Вернуть к колбасе кусочки курицы, влить вино, добавить помидоры, чеснок, соль по вкусу и бульон. Поставить на средний огонь, довести до кипения и уменьшить огонь до минимума. Тушить 40 минут.
Вернуть к колбасе кусочки курицы, влить вино, добавить помидоры, чеснок, соль по вкусу и бульон. Поставить на средний огонь, довести до кипения и уменьшить огонь до минимума. Тушить 40 минут.
На весь экран
шаг 4/7
Нут отцедить от жидкости и выложить к остальным ингредиентам. Тушить еще минут 10.
Нут отцедить от жидкости и выложить к остальным ингредиентам. Тушить еще минут 10.
На весь экран
шаг 5/7
Снять жаркое с огня и дать настояться 20–25 минут. Посыпать зеленью петрушки и подавать.
Снять жаркое с огня и дать настояться 20–25 минут. Посыпать зеленью петрушки и подавать.
На весь экран
шаг 6/7
Летом можно к мясу подать салат из свежих овощей. И вино не помешает :)
Летом можно к мясу подать салат из свежих овощей. И вино не помешает :)
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
2 недели назад

Галочка, действительно, очень вкусное, сытное и ароматное блюдо!!!👍😋😍👏👏👏

Галина
👍
1
Галина
2 недели назад
ВикторияS,

Спасибо, Вика! Обрати внимание и рецепт Вики - чоризо творит чудеса 😋😋😋

ВикторияS
ВикторияS
2 недели назад
Галина,

Да, да, рецепт у Викули тоже замечательный😋😍, знаю его!👍

vicky
👍
1
vicky
2 недели назад

Галя, я уже за название поставила лайк ❤️😋🔥я готовила с фасолью, так что говорю со знанием дела 😉https://www.edimdoma.ru/retsepty/104039-kuritsa-s-chorizo-i-fasolyu

Галина
👍
🔥
2
Галина
2 недели назад
vicky,

Вика, перечитала твой рецепт и вначале подумала, что надо в свой добавить тимьян, розмарин и копченую паприку с маслинами. Потом поняла - надо просто приготовить ТВОЙ рецепт и все. Он шикарен!