
Это сытное блюдо от Виктории Попин. Оно включает в себя как мясо, так и гарнир к нему. А еще это блюдо очень ароматное благодаря чоризо и по-испански вкусное.
Белки | 45 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 29 г |
4 шт. |
2 шт. |
50 мл |
200 г |
500 мл |
200 мл |
200 г |
250 мл |
по вкусу |
½ пучка |
Несет ли хоть какую-то пользу имитированная икра, рассказала диетолог-эндокринолог Дарья Нечаева.
Если организму не хватает каких-то микроэлементов, он начинает подавать «сигналы», и у человека
Почему не стоит злоупотреблять чаем каркаде, объяснили ученые Бернского университета.
Некоторые продукты и напитки могут помешать быстро уснуть, заявил сомнолог и эксперт по питанию
Галочка, действительно, очень вкусное, сытное и ароматное блюдо!!!👍😋😍👏👏👏
Спасибо, Вика! Обрати внимание и рецепт Вики - чоризо творит чудеса 😋😋😋
Да, да, рецепт у Викули тоже замечательный😋😍, знаю его!👍
Галя, я уже за название поставила лайк ❤️😋🔥я готовила с фасолью, так что говорю со знанием дела 😉https://www.edimdoma.ru/retsepty/104039-kuritsa-s-chorizo-i-fasolyu
Вика, перечитала твой рецепт и вначале подумала, что надо в свой добавить тимьян, розмарин и копченую паприку с маслинами. Потом поняла - надо просто приготовить ТВОЙ рецепт и все. Он шикарен!