+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Курица с нутом и чоризо

Курица с нутом и чоризо
Курица с нутом и чоризо
Курица с нутом и чоризо
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это сытное блюдо от Виктории Попин. Оно включает в себя как мясо, так и гарнир к нему. А еще это блюдо очень ароматное благодаря чоризо и по-испански вкусное.

Пищевая ценность порции

665
кКал
28%
Белки45 г
Жиры42 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
11 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
2 шт.
50 мл
200 г
500 мл
200 мл
200 г
250 мл
по вкусу
½ пучка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и подрумянить кусочки курицы со всех сторон.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и подрумянить кусочки курицы со всех сторон.
На весь экран
Курицу переложить в тарелку, а в кастрюлю выложить нарезанный кубиками лук. Тушить, помешивая, до мягкости лука. Чоризо нарезать полукружочками и тушить вместе с луком минуты 3.
Курицу переложить в тарелку, а в кастрюлю выложить нарезанный кубиками лук. Тушить, помешивая, до мягкости лука. Чоризо нарезать полукружочками и тушить вместе с луком минуты 3.
На весь экран
Вернуть к колбасе кусочки курицы, влить вино, добавить помидоры, чеснок, соль по вкусу и бульон. Поставить на средний огонь, довести до кипения и уменьшить огонь до минимума. Тушить 40 минут.
Вернуть к колбасе кусочки курицы, влить вино, добавить помидоры, чеснок, соль по вкусу и бульон. Поставить на средний огонь, довести до кипения и уменьшить огонь до минимума. Тушить 40 минут.
На весь экран
Нут отцедить от жидкости и выложить к остальным ингредиентам. Тушить еще минут 10.
Нут отцедить от жидкости и выложить к остальным ингредиентам. Тушить еще минут 10.
На весь экран
Снять жаркое с огня и дать настояться 20–25 минут. Посыпать зеленью петрушки и подавать.
Снять жаркое с огня и дать настояться 20–25 минут. Посыпать зеленью петрушки и подавать.
На весь экран
Летом можно к мясу подать салат из свежих овощей. И вино не помешает :)
Летом можно к мясу подать салат из свежих овощей. И вино не помешает :)
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
10 месяцев назад

Галочка, действительно, очень вкусное, сытное и ароматное блюдо!!!👍😋😍👏👏👏

Галина
👍
1
Галина
10 месяцев назад
ВикторияS,

Спасибо, Вика! Обрати внимание и рецепт Вики - чоризо творит чудеса 😋😋😋

ВикторияS
ВикторияS
10 месяцев назад
Галина,

Да, да, рецепт у Викули тоже замечательный😋😍, знаю его!👍

vicky
👍
1
vicky
10 месяцев назад

Галя, я уже за название поставила лайк ❤️😋🔥я готовила с фасолью, так что говорю со знанием дела 😉https://www.edimdoma.ru/retsepty/104039-kuritsa-s-chorizo-i-fasolyu

Галина
👍
🔥
2
Галина
10 месяцев назад
vicky,

Вика, перечитала твой рецепт и вначале подумала, что надо в свой добавить тимьян, розмарин и копченую паприку с маслинами. Потом поняла - надо просто приготовить ТВОЙ рецепт и все. Он шикарен!